我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请问各位大神续工签

cyyxlx

cyyxlx
| 只看楼主
请问 各位大神用什么方式续签工签比较好呢:
我是安省 pnp master stream without job offer 的副申请人或者说是被担保人,今年一月拿到FN,目测还有很久很久才会有结果。学签19年1月到期, 工签今年五月底到期,我自己有OAB类工作。想请教几个问题:

1, 我男票的工签到19年1月到期,有OAB类工作, 我续工签是否要等到快到期的时候申请配偶工签,等到他的工签快要到期的时候, 两个人一起申请桥梁工签。

2, 假如我是副申请人,可不可以自己直接申请桥梁工签, 具体需要什么必备条件呢, 还是只要有FN就可以签下来?

3. 两种不同的续工签方式有差别吗?我现在提前续工签 和拖到最后几天再续签的区别大不大?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1, 我男票的工签到19年1月到期,有OAB类工作, 我续工签是否要等到快到期的时候申请配偶工签,等到他的工签快要到期的时候, 两个人一起申请桥梁工签。

- 因为你们工签的到期时间, 不一样。 应该分开申请。

2, 假如我是副申请人,可不可以自己直接申请桥梁工签, 具体需要什么必备条件呢, 还是只要有FN就可以签下来?

- 副申请人,不可以自己直接申请桥梁工签。

3. 两种不同的续工签方式有差别吗?我现在提前续工签 和拖到最后几天再续签的区别大不大?

- 应该现在提前续工签。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1、副申请人不能直接申请BOWP,
2、桥梁工签应当在工签过期前4个月内申请,根据目前的情况,年底你男朋友申请桥梁工签,同时你申请配偶工签就好了。

cyyxlx

cyyxlx
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威 于 2018/2/12 17:34:47 发表
1, 我男票的工签到19年1月到期,有OAB类工作, 我续工签是否要等到快到期的时候申请配偶工签,等到他的工签快要到期的时候, 两个人一起申请桥梁工签。- 因为......
谢谢国威, 我是要用自己的工作续工签呢还是续配偶工签呢? 男朋友工作是OAB 类 contract, 到六月到期, 我是不是应该要等到他contract续下来再申请续工签呢?

cyyxlx

cyyxlx
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/2/12 19:18:13 发表
1、副申请人不能直接申请BOWP,2、桥梁工签应当在工签过期前4个月内申请,根据目前的情况,年底你男朋友申请桥梁工签,同时你申请配偶工签就好了。......
谢谢新生代, 我是要用自己的工作续工签呢还是续配偶工签呢?
男朋友申请桥梁工签最早是八九月, 那我六七月工签已经到期了怎么办?以什么申请续工签呢?
男朋友工作是OAB 类 contract,到六月到期, 我是不是应该要等到他contract续下来再申请续工签?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 cyyxlx 于 2018/2/13 10:34:29 发表
谢谢新生代, 我是要用自己的工作续工签呢还是续配偶工签呢? 男朋友申请桥梁工签最早......
目前没有看出你可以自己续工签的情况,无论怎么样应当都是做配偶工签的。
因为你学签依然有效,5月工签到期,你可以回到学校继续学习,也可以做配偶工签,也可以做Visitor Record,然后等桥梁工签的时候再做一次,就是得多交一次钱。

國威

國威
     7 楼
原帖由 cyyxlx 于 2018/2/13 10:32:09 发表
谢谢国威, 我是要用自己的工作续工签呢还是续配偶工签呢? 男朋友工作是OAB 类 contr......
可以考虑先续配偶工签。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1209ms; querycount:1