我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请问最近有去彩虹桥做flagpole拿到Bridged open work permit么?

fv6688

fv6688
| 只看楼主 |
小弟3年毕业工签快到期了,有ONIP移民信,也有联邦的file number,想问下假如去彩虹桥的话还需要准备什么文件。不会有问题吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
官方的政策是边境不能办理桥梁工签,但是偶尔有成功的案例,我们建议不是特殊情况不要去边境申请。

fv6688

fv6688
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
官方的政策是边境不能办理桥梁工签,但是偶尔有成功的案例,我们建议不是特殊情况不要去边境申请。
谢谢新生代!我5月29的飞机回国,明天递交还来得及么?工签下来后是不是还要申temporary resident visa?

flying_noodle

flying_noodle
|
     4 楼
原帖由 fv6688        于 2018/2/12 20:55:58 发表
谢谢新生代!我5月29的飞机回国,明天递交还来得及么?工签下来后是不是还要申tempora......
应该还行,给你做个参考。
我12月1号交的桥梁工签续签,然后1月20多号拿到新工签,隔了个周末网申visa,上周四拿到贴好visa的护照。世界有点紧,但是应该够。

fv6688

fv6688
| 只看楼主 |
     5 楼
flying_noodle 发表在4楼
应该还行,给你做个参考。
我12月1号交的桥梁工...
谢谢你,我也准备网上申请了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
如果回国的时候还没下来,可以在国内贴小签,参考:http://eoivisa.com/returning-workers/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8528ms; querycount:5