我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请教国威,新生代和各位大神, 关于探亲续签转超签的问题

弦来看看

弦来看看
| 只看楼主
刚给父母办了探亲续签,前几天刚拿到,原来是申请1年的续签,结果只给了半年:
1.移民局发了体检单,所以就算是只批了半年,还是要完成体检对吗?
2.我打算反正都体检了,可以顺便准备一下,直接在剩下的6个月在境内申请超级签证吗,不然感觉浪费体检了?刚拿了续签,可以这样直接再申请超签吗?
3.超级签证需要把护照一同寄去对吧?如果在半年内超签还没结果,可以合法再停留到结果出来吗?
4.超级签证可以只按官网的材料准备吗?可以只提供我这边的收入材料吗?父母国内的可以不提供可以吗?
不好意思,问题有点多,希望各位大大可以给我指点迷津

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1.移民局发了体检单,所以就算是只批了半年,还是要完成体检对吗?

- 对。 要完成体检。

2.我打算反正都体检了,可以顺便准备一下,直接在剩下的6个月在境内申请超级签证吗,不然感觉浪费体检了?刚拿了续签,可以这样直接再申请超签吗?

-  可以再申请超签, 并不矛盾。
3.超可以这样直接再申请超签级签证需要把护照一同寄去对吧?如果在半年内超签还没结果,可以合法再停留到结果出来吗?

- 只能停留只目前的延签 VR 到期。

4.超级签证可以只按官网的材料准备吗?可以只提供我这边的收入材料吗?父母国内的可以不提供可以吗?

- 应该提供父母国内的材料。

國威 最后编辑于 2018-02-13 06:58:27

弦来看看

弦来看看
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼

- ...
多谢国威,主要父母人还在加拿大,国内的材料不好准备。我以为超签主要我这边的要求达到就可以了,非常感谢你的细心回答。

yoozi

yoozi
     4 楼
可以境内转超级签证,需递交海外。

NiuJun

NiuJun
     5 楼
原帖由 弦来看看 于 2018/2/12 22:34:39 发表
刚给父母办了探亲续签,前几天刚拿到,原来是申请1年的续签,结果只给了半年:1.移民局发了体检单,所以就算是只批了半年,还是要完成体检对吗?2.我打算反正都体检了......

如果需要购买超级签证保险,可以直接联系我们:www.16safety.ca

我们网站有些关于超级签证的文章,可供参看,点击查看:Super Visa 超级签证专题

祝申请顺利!

wakakaa

wakakaa
|
     6 楼
请问楼主,探亲续签需要提供什么材料?

NiuJun

NiuJun
     7 楼
原帖由 wakakaa 于 2018/2/13 10:16:56 发表
以下文章,可供参看,点击查看:

加拿大签证延期申请过程介绍及注意事项

加拿大探亲签证申请材料清单

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
境内续签材料可以参考:http://eoivisa.com/visitor/

超级签证材料参考:http://eoivisa.com/supervisa/

國威

國威
     9 楼
原帖由 弦来看看 于 2018/2/13 8:04:51 发表
多谢国威,主要父母人还在加拿大,国内的材料不好准备。我以为超签主要我这边的要求达到就可以了,非常感谢你的细心回答。......

父母人还在加拿大, 超级签证的申请, 应该递交境外。

wakakaa

wakakaa
|
     10 楼
國威 发表在9楼

父母人还在加拿大,...
是否可以网申超级签证,境内体检,批下结果后邮寄护照到北京或上海贴签证?

弦来看看

弦来看看
| 只看楼主 |
     11 楼
wakakaa 发表在6楼
按官网的要求提供的,只提供了自己的收入证明,父母那边都没弄,估计这就是为什么他们只批了半年的缘故吧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8706ms; querycount:5