我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 PPR后visitor record马上过期了,还需要再续一次么……

小璟璟

小璟璟
| 只看楼主 |
因为我护照过期了,要先去办护照....怕时间赶不及,需要再续一次visitor record吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
理论上要先拿到护照再做VR,否则VR只会给到旧护照的有效期。

國威

國威
     3 楼
原帖由 小璟璟            于 2018/2/13 10:52:02 发表
因为我护照过期了,要先去办护照....怕时间赶不及,需要再续一次visitor record吗......
有 VR 的 submission Confirmation, 亦可以用作登陆。

小璟璟

小璟璟
| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
理论上要先拿到护照再做VR,否则VR只会给到旧护照的有效期。
知道的,不想再缴费一次续签费用

小璟璟

小璟璟
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
有 VR 的 submission Confirmation, 亦...
所以一定要有合法VR才可以登陆吗

國威

國威
     6 楼
一定要有合法身份, 才能登陆。

小璟璟

小璟璟
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
一定要有合法身份, 才能登陆。
谢谢国威

國威

國威
     8 楼
身份过期了。

有些人, 选择回去, 再回来。

小璟璟

小璟璟
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在8楼
身份过期了。

有些人, 选择回去, 再回来。
那那些人持什么身份回来呢

國威

國威
     10 楼
PPR 后, 护照上 已经贴上 Immigrant Visa 移民签证, 容许入境登陆 一次。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2443ms; querycount:1