我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 急问:上周五通过Canada post给Ottawa 寄护照,现在显示还没有寄到

furnitureonsale

| 只看楼主 |
我上周五把我爸妈护照寄到Ottawa,是通过Canada post,邮局说周一(昨天就寄到)结果现在网上显示邮件还在in transition.,请问有什么电话号码可以和移民局联系吗?我担心canada post 耽误了,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy
     2 楼
要是没寄到的话,打给移民局应该也解决不了。寄的是xpresspost么

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1、有时候送Ottawa的件并不会及时更新,所以也不用太担心,
2、这种情况应当先和Canada Post联系,移民局通常不会回复这个阶段的请求。

其实还是建议耐心等待2-3周,护照自然就寄回来了。

ContactFront

ContactFront
     4 楼
很正常,耐心等两三天

| 只看楼主 |
     5 楼
是寄的xpresss

| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢大家的建议,父母移民等了这么多年,终于有消息了,现在是每一步都很紧张

linlin2006

linlin2006
|
     7 楼
不用担心,我也是和你一样,只要你tracking Canada Post就行了。上个星期一寄出的,昨天收到护照了

| 只看楼主
     8 楼
刚刚给canada post打电话,他们说会帮我调查,网上一直显示我的邮件还在missisuage, 应该是昨天就寄到移民局的,现在心里更加紧张了

| 只看楼主
     9 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1177ms; querycount:4