我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求救!移民局要求我提供在加拿大居住证明

Tian2017

Tian2017
| 只看楼主 |
我担保父母移民,家庭收入都是老公的,我基本在家带孩子,提供了家里水电费一系列账单,但是老公的名字,我提供了自己信用卡账单,可是今天移民局发邮件,还是要求提供证明我在加拿大,还有其他的办法吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
老公的工作证明,车保险, 电话通话记录。。。。。亦可以证明。

Tian2017

Tian2017
| 只看楼主 |
     3 楼
老公的工作证明我都提供了,他后面的税单,家里水电费,gas的,我都提供了,还是说我无法证明我人在加拿大,我可以提供自己的电话记录,里面都能证明我在加拿大,车保险也有,还有啥办法吗

國威

國威
     4 楼
尽量提供多些, 便可以。

Tian2017

Tian2017
| 只看楼主 |
     5 楼
我人真的在加拿大,就是在家带孩子,要不要找个律师和我老公共同声明我们在一起居住,就是账单是他的,我真的想不出啥了

chaktinyim

chaktinyim
     6 楼
原帖由 Tian2017 于 2018/2/13 12:00:05 发表
我人真的在加拿大,就是在家带孩子,要不要找个律师和我老公共同声明我们在一起居住,就是账单是他的,我真的想不出啥了......
Passport showing arrivals and departures;
Photos showing living in Canada;
Friends and relative in Canada providing support letters;
...

wakakaa

wakakaa
|
     7 楼
你的信用卡账单,超市商场消费记录

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
楼上的建议已经非常全了,我总结一下:

1、楼主自己的宣誓,承诺住在加拿大,
2、楼主朋友的信,楼主爱人的信,
3、楼主自己的通话记录、消费记录、信用卡账单、车保险,
4、加拿大和中国的出入境记录,
5、楼主如果有工作的话,雇主的证明。

Niuniu_niu

Niuniu_niu
|
     9 楼
看家庭医生和每年的体检报告这个很能证明,还有你要是天天接孩子上下学,学校也给出证明的,还有孩子特长班老师都会提供的,祝好运

Tian2017

Tian2017
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢大家,这些我都提供,

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     11 楼
申请一份travel history 不错的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0091ms; querycount:4