我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 续签超级签证

大头毛毛

大头毛毛
| 只看楼主 |
想问下一下大家 续签超级签证 递上去一个多月 什么消息也没有 更没有acknowledgement letter 这样正常么? 爸爸签证四月份到期 如果到那时候还没有消息可否在境内继续等?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一年又一年

一年又一年
|
     2 楼
请问续签超签递交保险证明吗

yoozi

yoozi
|
     3 楼
续超级签证,需提供一年期,保额10万或以上的保单

大头毛毛

大头毛毛
| 只看楼主 |
     4 楼
一年又一年 发表在2楼
请问续签超签递交保险证明吗
我交了

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
目前续签的时间在4个月左右,建议耐心等待。

等待期间,即使之前的身份失效了依然可以继续停留。

2347timer

2347timer
     6 楼
请问如果旅游延期在加拿大 签证过期了 可以留在境内申请一个super visa吗?

大头毛毛

大头毛毛
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在5楼
目前续签的时间在4个月左右,建议耐心等待。

等待期间,即使之前的身份失效了依然可以继续停留。
谢谢

大头毛毛

大头毛毛
| 只看楼主 |
     8 楼
2347timer 发表在6楼
请问如果旅游延期在加拿大 签证过期了 可以留在境内申请一个super visa吗?
应该可以吧

一年又一年

一年又一年
|
     9 楼
yoozi 发表在3楼
续超级签证,需提供一年期,保额10万或以上的保单
入关时只给半年,买一年保险,想续半年,还要再买保险?

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 一年又一年 于 2018/2/28 23:34:30 发表
入关时只给半年,买一年保险,想续半年,还要再买保险?......
如果之前那份保单没有索赔,应该可以联系您的保险经纪改成一年的保单。

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 2347timer 于 2018/2/28 21:06:48 发表
请问如果旅游延期在加拿大 签证过期了 可以留在境内申请一个super visa吗? ......
只能递交境外,可以邮寄北京。

2347timer

2347timer
     12 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/3/1 12:51:13 发表
只能递交境外,可以邮寄北京。......
所以父母可以留在加拿大然后申请邮寄到中国?

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 2347timer      于 2018/3/1 22:01:13 发表
所以父母可以留在加拿大然后申请邮寄到中国?
可以的

yoozi

yoozi
     14 楼
现在续签等的时间较长

ll729762

ll729762
|
     15 楼
为什么有的人说续签要买保险,有的人说只要银行存款证明跟护照就可以
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1165ms; querycount:1