我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 这次EE 抽分好久啊,说好的400分呢?国威新生代

gjy235

gjy235
| 只看楼主 |
请教国威,新生代今年的分数感觉不太乐观啊,我的分数现在只有419。两年大专毕业,雅思听力8,阅读8.5,写作6 口语6.5。两年工作经验,到10月工签就快到期了。男朋友是双学历,刚毕业,还没有考雅思刚找到工作。难道一定要通过结婚来延续工签了嘛,工作经验上限貌似就是三年吧,求教各位大神还有其他办法吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
写作6 口语6.5, 仍然有提升的空间。
一旦总分数, 达到 EE的分数线, 便开创了另一片天。

國威

國威
     3 楼
如果没有办法靠自己, 男朋友有 OAB 的工作,
可以通过 结婚, 或 同居, 帮忙延续工签。

qing8882

qing8882
     4 楼
原帖由 gjy235 于 2018/3/9 0:05:02 发表
请教国威,新生代今年的分数感觉不太乐观啊,我的分数现在只有419。两年大专毕业,雅思听力8,阅读8.5,写作6 口语6.5。两年工作经验,到10月工签就快到期了......
就现在你这分数,快想其它办法吧,抽中是没戏了,分数在440+这么久了,你想想420-440之间积了多少人?英语底子这么好,快把其它部份分数提上去才是正道。坐下来学英语比观望要可靠。

gjy235

gjy235
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在2楼
写作6 口语6.5, 仍然有提升的空间。
一旦总分数, 达到 EE的分数线, 便开创了另一片天。
考了三次雅思了,不是这次高就是那个低。一直以为今年分数会比去年情况好些

XX_MM

XX_MM
     6 楼
继续刷吧,我刷了4次才终于修成正果

qing8882

qing8882
     7 楼
原帖由 gjy235        于 2018/3/9 10:09:35 发表
考了三次雅思了,不是这次高就是那个低。一直以为今年分数会比去年情况好些......
要坐下来专攻它才能有本质提高。

宏博

宏博
     8 楼
原帖由 gjy235 于 2018/3/9 0:05:02 发表
请教国威,新生代今年的分数感觉不太乐观啊,我的分数现在只有419。两年大专毕业,雅思听力8,阅读8.5,写作6 口语6.5。两年工作经验,到10月工签就快到期了......
EE里面CEC类的工作经验有效期是三年,但是FSW类是十年,只是FSW是要求工作是continous的

gjy235

gjy235
| 只看楼主 |
     9 楼
宏博 发表在8楼
EE里面CEC类的工作经验有效期是三年,但是FSW类是十年,只是F...
那意思是我干了三年之后就不能走cec了吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 gjy235 于 2018/3/9 10:29:37 发表
CEC的加拿大工作经验只会计算你递交申请时的前三年内的累计。超出这三年的只能等效算成海外工作经验了,而且海外经验有至少一年连续的要求。

宏博

宏博
     11 楼
原帖由 gjy235 于 2018/3/9 10:29:37 发表
如果你想用四年或者更多年数的工作经验申请的话,可以这么理解。 因为系统会自动给你算作FSW里面,然后看你的工作符不符合FSW的标准

gjy235

gjy235
| 只看楼主 |
     12 楼
加拿大新生代 发表在10楼
CEC的加拿大工作经验只会计算你递交申请时的前三年内的累计。超出这...
谢谢新生代,我很疑惑就是现在我是419两年经验,那么我男朋友帮我续了工签我肯定可以到三年,就是430分。但是官网依然可以选择四年工作经验就是438分。不是海外经验。我是做幼教的谢谢

Polaris_t

Polaris_t
|
     13 楼
跟你情况差不多,现在425分,还在刷 口语

qblove123

qblove123
     14 楼
我也在刷 2次思陪 2次雅思了 也是卡在6.5 S 6 W.
雅思感觉还是容易些

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 gjy235 于 2018/3/9 10:45:23 发表
谢谢新生代,我很疑惑就是现在我是419两年经验,那么我男朋友帮我续了工签我肯定可以到三年,就是430分。但是官网依然可以选择四年工作经验就是438分。不是海外经......
1-5年加拿大工作经验都有不同的加分,但是eligibility是核算最近3年的。这个加分十分有限,最有效果的还是雅思剩下两个都上7,这样不管分数怎么变,以你的情况都没什么问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7656ms; querycount:5