我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 Ann Tsang体检

遗失的美好214

遗失的美好214
| 只看楼主
体检中心说我的体检报告还没有上传给移民局,为什么我网上体检状态一直写的是we are reviewing your medical results呢?有谁在Ann Tsang那体检的,半个月了还没上传

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般移民局会 2-3星期, 会受到体检报告。

可以过一个星期, 在跟进 一下。

Xtian

Xtian
     3 楼
借楼一问,境内担保已经AOR半年了没有动静,能不能Medical Exam Request之前 自己先把ME做了 然后要医生交上去

多伦多岁月

多伦多岁月
     4 楼
普遍反映,此狗B办事一向拖拉,现在急客户之所急的,又能有几人?

Yao821

Yao821
|
     5 楼
我也是在这家做的upfront,当时说5-9个工作天会上传,但现在过去一个月了没见cic有更新,不知道是诊所问题还是cic问题了。可以怎么联系诊所看传了没呢?电话一直没人接

遗失的美好214

遗失的美好214
| 只看楼主
     6 楼
我也是,当时说一周左右上传。我草。真的无语了,电话一直没有人接,你可以去诊所问问。请大家再也别去这家了。

Yao821

Yao821
|
     7 楼
遗失的美好214 发表在6楼
我也是,当时说一周左右上传。我草。真的无语了,电话一直没有人接,你可以去诊所问问。请大家再也别去这家...
除了去诊所问还有其他办法吗?实在是抽不出时间,平常都要上班

遗失的美好214

遗失的美好214
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Yao821 于 2018/3/14 0:33:09 发表
除了去诊所问还有其他办法吗?实在是抽不出时间,平常都要上班
没有其他办法

Yao821

Yao821
|
     9 楼
遗失的美好214 发表在8楼
没有其他办法
我找到了一个email发了过去 也不知道会不会有回复

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     10 楼
我之前就在她那体检的 验血的时候去了楼对面的一个center差不多不到.总共差不多半个月cic update medical results received

遗失的美好214

遗失的美好214
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 吃撑的阿凡提 于 2018/3/14 10:09:21 发表
我之前就在她那体检的 验血的时候去了楼对面的一个center差不多不到.总共差不多半个月cic update medical results received ......
现在那里所有的检查都在同一楼层完成,不需要去其他地方单独验血什么的了。这都三周了,完全每消息。前几天还说没上传呢

恒正移民

恒正移民
     12 楼
原帖由 Xtian          于 2018/3/12 12:12:37 发表
借楼一问,境内担保已经AOR半年了没有动静,能不能Medical Exam Request之前 自己先把ME做了 然后要医生交上去......
家庭担保类申请现在是不接受upfront medical exam的了 必须等通知

Yao821

Yao821
|
     13 楼
Yao821 发表在9楼
我找到了一个email发了过去 也不知道会不会有回复
发了个email终于等到诊所电话确认已经上传给移民局了... 看到大家各种吐糟突然有个电话回复觉得好安慰

kenhao

kenhao
|
     14 楼
很快就收到!无问题啊

遗失的美好214

遗失的美好214
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 kenhao 于 2018/3/15 20:47:35 发表
很快就收到!无问题啊
前天上传了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7341ms; querycount:5