我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 EE提交文件已半年,除了confirmation letter没有收到任何消息

kk122422

kk122422
| 只看楼主 |
如题,我是2017年9月11日上传文件,并收到确认信,之后没有收到任何email,现在显示we will send yiu email when we start your background check. 请问各位,这是什么情况?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
可以先个打电话去问,要知道具体是什么情况得去要你的 GCMS Notes

shippo7

shippo7
|
     3 楼
调档

國威

國威
     4 楼
原帖由 kk122422 于 2018/3/12 12:22:02 发表
如题,我是2017年9月11日上传文件,并收到确认信,之后没有收到任何email,现在显示we......
可以了解一下。

國威

國威
     5 楼
如果中途, 有收到 CIC 邮件, 或 查询。。。。

亦证明 Case 在处理中。

kk122422

kk122422
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
如果中途, 有收到 CIC 邮件, 或 查询。。。。

亦证明 Case 在处理中。
感谢您的回复,提交1个月后查询状态是已过体检,之后一直是in process

kk122422

kk122422
| 只看楼主 |
     7 楼
ContactFront 发表在2楼
可以先个打电话去问,要知道具体是什么情况得去要你的 GCMS Notes
谢谢您的回复

加思

加思
     8 楼
可以直接致电CIC询问进度

恒正移民

恒正移民
     9 楼
可以考虑申请调档

参考:ATIP  Request - 调档该如何申请?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1242ms; querycount:2