我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教pnp添加配偶的问题

BryanCao

BryanCao
| 只看楼主
本人2017年5月拿到省提名,7月底联邦FN。我老婆是在我提交联邦之后才认识的,现在我俩要结婚了,结婚之后拿到certificate,还来得及把她作为副申请人添加到pnp上面吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

2 楼
可以

加思

加思
     3 楼
可以添加的

BryanCao

BryanCao
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加思 于 2018/3/12 17:41:40 发表
可以添加的
会延长我pr下来的时间吗?

5 楼
你们要提交相关材料,CIC要对你配偶做审查,肯定要花时间

國威

國威
     6 楼
原帖由 BryanCao 于 2018/3/12 17:47:46 发表
会延长我pr下来的时间吗?
会延长 大约几个月。

國威

國威
     7 楼
如果选择现在结婚, 通知 移民局是无可 避免的。

加不加她, 你仍然有选择。

國威 最后编辑于 2018-03-21 17:35:24

恒正移民

恒正移民
     8 楼
如果已经结婚了 必须如实向移民局更新你婚姻状况的改变

如果选择加配偶进申请 会延长审理时间

如果选择不加配偶进申请 则可以在拿到PR身份后 进行配偶担保

BryanCao

BryanCao
| 只看楼主
     9 楼
更新情况。。。昨天晚上查邮箱,收到MER的信了,要我预约医生做体检,我现在再添加我老婆还来得及吗?还是说索性等我下来了再办团聚?

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 BryanCao 于 2018/3/20 16:02:33 发表
更新情况。。。昨天晚上查邮箱,收到MER的信了,要我预约医生做体检,我现在再添加我老婆还来得及吗?还是说索性等我下来了再办团聚?......
在你登陆之前添加都是来得及的。添加之后,会再要求配偶体检。

國威

國威
     11 楼
原帖由 BryanCao 于 2018/3/20 16:02:33 发表
更新情况。。。昨天晚上查邮箱,收到MER的信了,要我预约医生做体检,我现在再添加我老婆还来得及吗?还是说索性等我下来了再办团聚?......
现在再添加老婆, 还来得及。

國威

國威
     12 楼
问题的关键是, 如果仍然未 结婚, 你可以考虑, 是否要加; 何时结婚。

一旦 结婚了, 怎么样, 你亦要 通知移民局。

BryanCao

BryanCao
| 只看楼主
     13 楼
谢谢 国威和新生代。 今天也打电话咨询过了。 讲的很详细。现在有一个问题,我跟她现在结婚的话,会不会因为时间不够而受到怀疑,我们住在一起的时间从2017/9月开始的,那么现在结婚的话,会不会因为时间太短而出现问题?

國威

國威
     14 楼
真金不怕红炉火。

是真的, 有材料证明, 便不要怕。

BryanCao

BryanCao
| 只看楼主
     15 楼
谢谢国威 跟女朋友商量一下 就找你们办
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4676ms; querycount:5