我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 有没有2月27号BG变成ip2的朋友,请问有ppr吗

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
先分享一下timeline:

去年拿到pnp加好600分,开始申ee,12月31号ee aor。
基本timeline如下,na1和ip1我记不清具体时间了
1/23 MEP
2/6 NEED ADDITIONAL FAMILY INFO
2/13 NA2
2/27 IP2
3/15~ Additional Documents 从reviewing变成NA
4月初申请桥梁工签
5月中旬新工签纸收到(一年期)

想问一下有没有同样进度的朋友可以分享一下是否拿到ppr了?

谢谢!

5月31号更新一下:⭐️⭐️⭐️
因为5月我毕业工签到期(其实本来应该11月但是我老护照5月过期就只签到5月,告诫要申请毕业工签的同学真的要看看护照什么时候到期,不然亏了)
然后4月初申请了桥梁工签,以防万一签证过期之前还没ppr,5月初就approve了桥梁,中旬就拿到了。
星期一打通cic电话对方说我eligibility和background check都已经完成了现在就排队等发邮件通知ppr,仿佛终于看见曙光🌞

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

qing8882

qing8882
     2 楼
以前IP2后很快PPR, 但2月27号有一大堆NA2变 IP2的,有的NA2才天两就变的。 所以变PPR可能没这么久。网上有闲人自己统计的,27号IP2的400人里到3、 4 天前共50个收到PPR,很少。 你这NA2没几天就IP2,PPR可能 不这么快。

我1月20号的现在还在IP1, 烦得很,你已经算快了。

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 qing8882 于 2018/3/12 17:32:57 发表
以前IP2后很快PPR, 但2月27号有一大堆NA2变 IP2的,有的NA2才天两就变的。 所以变PPR可能没这么久。网上有闲人自己统计的,27号IP2的400
哦哦 原来如此,
很担心这个月底不能拿到ppr,因为我月底就打算给2 weeks notice了

慢慢等待吧
也祝你好运呀

vickyconan

vickyconan
|
     4 楼
我也是2月27左右变IP2…
依然在等着PPR…

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 vickyconan    于 2018/3/12 21:03:08 发表
我也是2月27左右变IP2…依然在等着PPR…
一起加油吧!

AFI

AFI
|
     6 楼
同卡 请问楼主有有进展的吗?没看见哪有消息说谁拿到ppr的啊?

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
     7 楼
没有任何进展,每天狂刷cic网站几十次,哈哈
我看到一个CEC EE的timeline是2/27拿到IP2,然后3/12拿到ppr的

echo_hsl

echo_hsl
|
     8 楼
大家有没微信群,以前都有微信群的,现在怎么没人弄群了

mycooldavid

mycooldavid
     9 楼
跟楼主进度几乎一模一样1月1号申请,18号MEP,2月22号NA2, 27号IP2, 然后进入每天狂刷的节奏。。

luckyus2018

luckyus2018
|
     10 楼
27上午IP2,晚上ppr,雇主担保省提名

qing8882

qing8882
     11 楼
我比你们慢,CEC 1月20号号AOR,卡在AP1三周了,人家同期的都IP2 了。 这几天看人家EE有两百多三百多天还在等的,还有网站上一大堆的吐曹卡了一两年的。。。。我是心惊肉跳啊。

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
     12 楼
对啊,我也看到各种爆等几个月的,简直慢到怀疑人生

虽然脸上说着放松心态,慢慢等待,但是真的是煎熬啊

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
     13 楼
恭喜啊恭喜
沾沾喜气

浆果小行星

浆果小行星
| 只看楼主 |
     14 楼
哈哈
真是前脚后脚
每天一有时间就刷

terencemilo

terencemilo
     15 楼
请问下楼主ip1到na2到ip2这几个步骤会有邮件提醒update吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8674ms; querycount:5