我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 境内夫妻团聚进度问题,请教各位专家

白水煮空气

白水煮空气
| 只看楼主 |
我们2016年10月递交了境内夫妻团聚和配偶工签的申请
11月开始受理
12月收到FN
12月底女儿出生,2017年2月份主动补了女儿出生纸
中间还补了一个什么表格,中介也没告诉清楚,我也忘记是什么了
3月份收到工签
5月份补了打指纹的无犯罪记录
8月收到体检通知
9月体检后
2018年1月CIC显示收到体检结果
又让补我先生2016年的Option C
补了之后到现在没有进展,担保人IP被担保人AR的状态
我们整个申请就是在不断的补材料,最后体检都收到了又让补的这个是什么意思?
有没有人同样补过这个材料…
请教各位大神,接下来还有什么步骤啊,等的我内伤都快有了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果收到 AIP, 就不用补充什么材料了。

白水煮空气

白水煮空气
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 國威 于 2018/3/12 19:25:01 发表
如果收到 AIP, 就不用补充什么材料了。
自从收到让补充OptionC和更新一下个人信息之后没有收到更新了…让我们补OptionC是什么意思啊,请问大神我这个大概还得多久才能拿到PR

國威

國威
     4 楼
看上去, 有点复杂。
已经  挣扎那么久, 相信亦差不多了。

白水煮空气

白水煮空气
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 國威 于 2018/3/13 10:37:17 发表
看上去, 有点复杂。已经  挣扎那么久, 相信亦差不多了。
请教专家,今天中介打来电话说上次补充了option c现在又让我们邮寄一份!我不明白这是为什么…我们是不是被某中介公司给坑了

白水煮空气

白水煮空气
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 國威 于 2018/3/13 10:37:17 发表
看上去, 有点复杂。已经  挣扎那么久, 相信亦差不多了。
请教专家,今天中介打来电话说上次补充了option c现在又让我们邮寄一份!我不明白这是为什么…我们是不是被某中介公司给坑了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8767ms; querycount:1