我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 EE 雅思成绩单问题~求教各位大神

sabrina177

sabrina177
| 只看楼主
今天在雅思官网上看到说推荐自取成绩单,因为邮寄的话可能要3周左右才到。
现在除了体检,其他材料都准备的差不多了,那在网站上查到雅思成绩后提交信息进入EE池子的话,被邀请后需要再把成绩单扫描件上传吗?
一开始计划的是进入池子并被邀请后就赶紧提交材料和体检,现在的话雅思成绩单还要耽误时间,请问各位大神,那是不是自取成绩单更好呢?
还有个问题是体检报告是当天出来还是要过一段时间?报告是自己拿到后上传,还是体检完就不用管了医生那边处理?
谢谢大家~

sabrina177 最后编辑于 2018-03-12 18:25:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

2 楼
雅思成绩单不是必要材料

体检完了之后医生会给你一张information sheet 需要你自己上传

ContactFront 最后编辑于 2018-03-12 18:17:17

國威

國威
     3 楼
原帖由 sabrina177 于 2018/3/12 18:11:34 发表
今天在雅思官网上看到说推荐自取成绩单,因为邮寄的话可能要3周左右才到。现在除了体检,其他材料都准备的差不多了,那在网站上查到雅思成绩后提交信息进入EE池子的话,......
雅思成绩单, 建档是需要的。

國威

國威
     4 楼
需要成绩单上的号码, 考试日期, 成绩单日期。

sabrina177

sabrina177
| 只看楼主
     5 楼
那被邀请后还需要上传纸质版成绩单的扫描件吗?

6 楼
原帖由 sabrina177 于 2018/3/12 18:26:31 发表
不需要

國威

國威
     7 楼
原帖由 sabrina177 于 2018/3/12 18:26:31 发表
不是必须的。

但我们都上传。

sabrina177

sabrina177
| 只看楼主
     8 楼
哦哦,那一般不上传的话会之后被要求补材料吗?现在成绩单真得要3周才能到手吗?谢谢

lplscc

lplscc
|
     9 楼
我就是自己去取的,在地铁沿线,很方便的

sabrina177

sabrina177
| 只看楼主
     10 楼
但是自取还得再加$20,我跟我老公2个人就得$40,而且我所在的地方还没有,得开车2个小时才能取,所以想看看到底要不要这么折腾一下~

國威

國威
     11 楼
原帖由 sabrina177    于 2018/3/12 20:16:53 发表
哦哦,那一般不上传的话会之后被要求补材料吗?现在成绩单真得要3周才能到手吗?谢谢......
亦不一定会被要求后补。

但 证书上的信息, 是必须的。

國威

國威
     12 楼
应该这样说, 需要有证书上的信息。

上传证书与否, 自行决定。

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
雅思成绩信息,准确录入系统即可,成绩单可以不上传,不会要求补料。但是拿不到成绩单,一些信息是不能保证准确的。

恒正移民

恒正移民
     14 楼
等3个星期 vs 开车2个小时 很明显是自取比较好

现在看似省了“麻烦” 如果以后反而影响了申请进度 那岂不是得不偿失?

体检当天医生会给你一张e-medical information sheet EE里上传这张纸就可以

sabrina177

sabrina177
| 只看楼主
     15 楼
online的成绩信息和纸质的信息不应该是一样的么,需要填的也就是姓名、考试时间和成绩单编号,online上会有什么信息不正确呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8995ms; querycount:1