我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 分享一个timeline

moonie123

moonie123
| 只看楼主

我走的是EE CEC

2.2 AOR

2.13 MEP

2.14 NA(2)

2.27 IP2

3.12 PPR

想要请教各位大神,我这周三的飞机回国,能不能回国寄护照?我已经发邮件给渥太华的签证中心问能不能寄到北京的签证中心去,但是渥太华签证中心的自动回复邮件里说要10个工作日才能回复我,所以我想问大家知道渥太华签证中心可以电话联系吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
恭喜
回国寄护照肯定是可以的。不放心就打CIC call center的电话

moonie123

moonie123
| 只看楼主
     3 楼
好的 谢谢你

浆果小行星

浆果小行星
|
     4 楼
哇 楼主好快
沾沾喜气
同时不同命啊

飞翔的兔子

飞翔的兔子
|
     5 楼
国内签证服务中心的效率很高,还可以人肉送签,一般1周左右就可以自己去取护照和大信封了。

sdri

sdri
     6 楼
这么快,楼主你是不是家里人已经是Pr了,所以本即使自己没有条件也可以通过家人担保,所以移民局就不查你工作或其它的,每一步都很简洁,所以一个月就PPR的?我1 月20号AOR, 2月20号MED, 现在还是IP1, 烦死了。

moonie123

moonie123
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 浆果小行星 于 2018/3/12 23:10:26 发表
哇 楼主好快沾沾喜气同时不同命啊
等待就会有好结果的~

國威

國威
     8 楼
原帖由 moonie123 于 2018/3/12 22:57:36 发表
我走的是EE CEC2.2 AOR2.13 MEP2.14 NA(2) 2.27 IP2 3.12 PPR想要请教各位大神,我这周......
能回国寄护照。
不用等 Ottawa 回复。

moonie123

moonie123
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威            于 2018/3/13 8:59:34 发表
能回国寄护照。不用等 Ottawa 回复。......
哈哈 今天早上刚收到Ottawa的回复说会在周三前给我发新的递交信 不过没收到也无所谓啦 有国威大神的回复安心多了

moonie123

moonie123
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 sdri 于 2018/3/13 0:06:50 发表
这么快,楼主你是不是家里人已经是Pr了,所以本即使自己没有条件也可以通过家人担保,所以移民局就不查你工作或其它的,每一步都很简洁,所以一个月就PPR的?我1 月......
我家里没有人是PR,就是单纯地在加拿大读书然后工作一年走的CEC。我本来也担心会有雇主抽查电话面试这种,但是我可能比较幸运吧,所以比较快就PPR了。等待PPR的过程本来就是痛苦又难熬的,希望你放平心态,耐心等待总是会有好结果的  :^)

mycooldavid

mycooldavid
     11 楼
楼主好快,过来沾沾喜气

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     12 楼
好快啊 今天终于被捞了 求有lz 好运

飞翔的兔子

飞翔的兔子
|
     13 楼
真快,沾沾喜气。我3月10日MER,纸质省提名。

飞翔的兔子

飞翔的兔子
|
     14 楼
sdri 发表在6楼
这么快,楼主你是不是家里人已经是Pr了,所以本即使自己没有条件也可以通过家人担保,所以移民局就不查你...
请问您说的ip1是background check is in progress 还是we are processing your background check?

Tarvitz

Tarvitz
     15 楼
EE就是好啊,我们省提名的等待那才真的是痛苦又漫长
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7562ms; querycount:2