我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 体检。乙肝患者

gky

gky
| 只看楼主 |
收到体检要求,自己是乙肝患者,请问这对体检有影响吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加思

加思
     2 楼
一般来说没有影响。

体检是否会被拒签通常是两个问题的集合:申请人是否会对加拿大医疗或社会系统带来过重的负担,以及申请人自己是否有意向和能力自己承受这个负担。如果满足第一个条件,会给申请人发一封信来确认第二个问题。

什么样的负担能够算上”excessive demand”呢?这是被量化的,每年都会稍微涨一些,2014年12月1号的最新标准,是每年超过$6,387加币的负担,算的上是较大的负担。签证的时候通常计算往后5年可能的开销。

对一般的乙肝患者来说,并没有严重到每年需要花掉政府6000多加币来维持病情不被恶化,所以通常不会有影响。

飞翔的兔子

飞翔的兔子
|
     3 楼
我3月2日体检的,医生明确告诉我血检只查梅毒艾滋,X光查肺结核。

gky

gky
| 只看楼主 |
     4 楼
加思 发表在2楼
一般来说没有影响。

体检是否会被拒签通常是两个问题的集合:申请人是否会对加拿大医疗或社会系统带...
谢谢

gky

gky
| 只看楼主 |
     5 楼
飞翔的兔子 发表在3楼
我3月2日体检的,医生明确告诉我血检只查梅毒艾滋,X光查肺结核。
谢谢

恒正移民

恒正移民
     6 楼
如果是小三阳 而且指数很低 一般不会有问题 如果指数高的话 一般会要求复检 看申请人现在是否处于稳定状态

具体的情况 相信问体检处的医生 他们会更有经验

加湿器

加湿器
|
     7 楼
不会影响

atam668

atam668
|
     8 楼
不影响。

leonfighter

leonfighter
|
     9 楼
应该没什么问题,如果不问你也可以不用回答。
我之前就是多嘴了说了我老婆小三阳的事,最后等了半年突然通知要复查,约专科医生花了两个月时间。本来两三个月就能移民了硬生生拖了大半年。
一般移民体检不包含的就不要说。

Ze1236789

Ze1236789
|
     10 楼
不影响。本人也是乙肝患者.. 都很顺利!

AndreasBVB

AndreasBVB
     11 楼
原帖由 加思 于 2018/3/13 13:29:00 发表
一般来说没有影响。体检是否会被拒签通常是两个问题的集合:申请人是否会对加拿大医疗或社会系统带来过重的负担,以及申请人自己是否有意向和能力自己承受这个负担。如果满......
这数字是认真的么?
那些阿三一家N口,在贝街拿着民工水平的工资,就一个男的在工作。家里老婆孩子一窝,从拿到健康卡第一天起就泡在医院里治病。六千?不知道六万治不治得起。

smilepanpan

smilepanpan
|
     12 楼
Ze1236789 发表在10楼
不影响。本人也是乙肝患者.. 都很顺利!
请问体检时要告诉医生吗?我也是乙肝患者

smilepanpan

smilepanpan
|
     13 楼
你好,请问体检时需要告诉医生吗?我也是乙肝病毒携带者

Ze1236789

Ze1236789
|
     14 楼
smilepanpan 发表在12楼
请问体检时要告诉医生吗?我也是乙肝患者
不需要 . .

mailart

mailart
|
     15 楼
smilepanpan 发表在13楼
你好,请问体检时需要告诉医生吗?我也是乙肝病毒携带者
我记得体检表里面有勾选是不是乙肝的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8908ms; querycount:5