我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 工签到期问题 请教各位大神

qblove123

qblove123
| 只看楼主
我现在移民分数420分 工签8月底到期。
我如果工签到期了还有什么办法继续留在我现在的公司工作吗?
1.LMIA估计不行 太复杂了
2. Bridge Work Permt: 要被抽到才行 我目前的分数 悬!
3. 提高雅思成绩:心累 已经 L8 R7.5 S6.5 W6 感觉好难提高了 T.T
4. 等省提名:这个就看运气了吧?

我已经用我洪荒之力找出我目前的情况了

还有什么能续我工作签证的吗?公司规模算比较大的。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
能有效果的几条你也都想到了。

LIMIA 如果你感觉不行,封闭工签就没办法申请了。

其他的,就差一条如果配偶有工签/学签可以申请配偶工签。

國威

國威
     3 楼
有女朋友吗?

qblove123

qblove123
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威 于 2018/3/13 15:26:50 发表
有女朋友吗?
哎  没  忘记补充这条了 还是个单身狗

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 qblove123 于 2018/3/13 15:31:31 发表
哎  没  忘记补充这条了 还是个单身狗
那还是有时间学习英语的,口语写作还是有提高空间的,至少可以让你满足省提名的要求。(ps还需要本科)

恒正移民

恒正移民
     6 楼
LZ不要太悲观 这个分数算不错了 如果工签到期 仍没有被抽到 与其转成visitor在加拿大干等 不如回国工作1年 有了国内的工作经验 EE的得分自然就上去了 而且保不齐这个期间EE就降分了 一样可以递交申请

加思

加思
     7 楼
雅思,仍有提升的空间

ContactFront

ContactFront
     8 楼
继续加油刷雅思吧少年

qblove123

qblove123
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 恒正移民 于 2018/3/13 15:43:02 发表
LZ不要太悲观 这个分数算不错了 如果工签到期 仍没有被抽到 与其转成visitor在加拿大干等 不如回国工作1年 有了国内的工作经验 EE的得分自然就上去了 ......
恩 我其实8月刚好满2年 可以算我2年工作经验吧?这样我就有445分了 然后申请在这边等。
我是不是可以跟我老板说留着我现在职位等我回来呢?
一般被抽到了之后 多久我可以开始工作?

谢谢!

qblove123

qblove123
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/3/13 15:39:35 发表
那还是有时间学习英语的,口语写作还是有提高空间的,至少可以让你满足省提名的要求。(ps还需要本科)......
我已经有资格了 只是不知道他怎么抽这名额
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 42.9651ms; querycount:5