我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 未入籍证明

FFFRESH

FFFRESH
| 只看楼主
请问我现在要RENEW中国护照, 可是我1月份已经把入籍申请递交上去了,也已经受到了移民局的CONFIRMATION EMAIL, 请问这种情况下我拿到的未入籍证明中国大使馆会接受吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加思

加思
     2 楼
使领馆只收未入籍的证明,不在乎你申请的状态,所以是能接受的。

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     3 楼
既然申请入籍了 为什么还renew中国护照 在拿到加拿大护照前不回国 就没有必要renew  中国又不承认双国籍

ContactFront

4 楼
原帖由 羊宝宝~_~ 于 2018/3/13 19:18:46 发表
既然申请入籍了 为什么还renew中国护照 在拿到加拿大护照前不回国 就没有必要renew  中......

申请入籍不等于已经入籍,怎么扯上双重国籍的

ContactFront 最后编辑于 2018-03-13 20:05:54

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     5 楼
ContactFront 发表在4楼

申请入籍不等于已经入籍,怎么扯上双重国籍的[/f...
我没说等于已经入籍 我指的是选择入籍了就没必要再更新中国护照 宣誓那天枫叶卡是要上交的 没有枫叶卡回国了也出不了境 懂?

6 楼
原帖由 羊宝宝~_~ 于 2018/3/13 20:13:10 发表
我没说等于已经入籍 我指的是选择入籍了就没必要再更新中国护照 宣誓那天枫叶卡是要上......

楼主1月交申请,你觉得他马上就能唱歌了?护照如果过期了想出境不去renew你给个办法?懂?

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     7 楼
ContactFront 发表在6楼

楼主1月交申请,你觉得他马上就能唱歌了?护照如果过期了想出境不...
你没看我说只要不回国吗?

8 楼
原帖由 羊宝宝~_~ 于 2018/3/13 20:44:38 发表
你没看我说只要不回国吗?
你觉得你这个回复对楼主的问题有任何帮助吗

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     9 楼
ContactFront 发表在8楼
你觉得你这个回复对楼主的问题有任何帮助吗[/font...
我只是提我的看法 碍着你

gz_winnie

gz_winnie
|
     10 楼
未入籍证明去哪搞?

Raver2016

Raver2016
     11 楼
楼主,如果你还有未过期的枫叶卡,去中领馆更新中国护照是不需要开未入籍证明的,你还有枫叶卡本身就是你未入加籍的证明。所谓未入籍证明,是针对有些人枫叶卡丢失还未补办成功或者个别没有枫叶卡的人的情况去加政府相关机构开出的可以更新中国护照的一份文件。

FFFRESH

FFFRESH
| 只看楼主
     12 楼
many thanks

xzl6617

xzl6617
|
     13 楼
请问未入籍证明怎么申请?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8858ms; querycount:5