我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 雇主pnp

qqhuanmin

qqhuanmin
| 只看楼主 |
本人雇主担保pnp,16年12月递交联邦,18年1月me,3月passed me。因为我是给律师代理的,所以不可以link 在cic 帐号。今日上cic的官网看status的是已经变为decision made,请问国威,新生代,这是代表已经有结果了吗? 谢谢 

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

qqhuanmin

qqhuanmin
| 只看楼主
     2 楼
顶一个

vincent_1989

vincent_1989
|
     3 楼
等PPR吧,估计就是这两天。我是PPR后看是decision made

qqhuanmin

qqhuanmin
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 vincent_1989 于 2018/3/13 23:01:50 发表
等PPR吧,估计就是这两天。我是PPR后看是decision made
谢谢你,明白了

qqhuanmin

qqhuanmin
| 只看楼主 |
     5 楼
顶一个

odysseyx

odysseyx
     6 楼
我是DM之后8天PPR邮件给我的,我也是因为有代理,所以自己link不上,除了用ecas之外什么也看不到,但是PPR邮件是直接发给我的。

qqhuanmin

qqhuanmin
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 odysseyx 于 2018/3/14 11:09:43 发表
我是DM之后8天PPR邮件给我的,我也是因为有代理,所以自己link不上,除了用ecas之外什么也看不到,但是PPR邮件是直接发给我的。
好,谢谢你的提醒。

vickyconan

vickyconan
|
     8 楼
原帖由 odysseyx 于 2018/3/14 11:09:43 发表
请问下,你的PPR邮件不是你的律师直接发给你?而是CIC那边直接发给你?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5214ms; querycount:4