我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有人是2017年初递交的境内结婚移民申请吗

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主 |
有没有哪位朋友可以和我分享一下你的timeline啊 我2017年3月cic收到材料 2017年11月体检 之后再也没有更新了 现在已经11个多月了 不知道还要等多久 想知道有没有人2017年初递交有decision made啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以 参考以下帖子:

http://forum.yorkbbs.ca/immi/4668704.aspx

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
可以 参考以下帖子:

[url]http://forum.yorkbbs.ca/immi/46...
那这个远远大于12个月呀 不是现在都在12个月内处理完吗

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     4 楼
dhldhldhl 发表在3楼
那这个远远大于12个月呀 不是现在都在12个月内处理完吗
有个帖子说有人打给CIC问了要14个月

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主 |
     5 楼
吃撑的阿凡提 发表在4楼
有个帖子说有人打给CIC问了要14个月
我今天打了 cic说12个月

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主 |
     6 楼
我今天打电话 移民局说在finalize 我的background check 下一步是发给当地的office 这样是不是意味着快了?

國威

國威
     7 楼
对。

处理的速度, 和 递交的时间,亦有关系。

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼
对。

处理的速度, 和 递交的时间,亦有关系。
finalize background check一般需要多久啊

國威

國威
     9 楼
这很难说准。

但 CIC timeline 说 2016年12月中后 递交的申请, 处理时间, 大约一年。

ItsJL

ItsJL
|
     10 楼
dhldhldhl 发表在8楼
finalize background check一般需要多久啊
有没有可能被安全调查了?

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主 |
     11 楼
ItsJL 发表在10楼
有没有可能被安全调查了?
所有人都会有background check啊

ItsJL

ItsJL
|
     12 楼
dhldhldhl 发表在11楼
所有人都会有background check啊
对。我也不是很懂 背景调查 和安全调查的区别。 求国威 解释一下吧。谢谢

dhldhldhl

dhldhldhl
| 只看楼主
     13 楼
今天登陆cic查看 两边都DM了 请问接下来一步直接就是等登陆信了吗 大概要多久? 收到登陆信后 登陆时间一般都安排在多久之后呢?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 33.2223ms; querycount:5