我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问国威,境内申请

ItsJL

ItsJL
| 只看楼主
本人3月初交境内同居的申请,目前还没有收到FN,但是本人有学签 (想4月底到5月底回国一个月,学校放假到9月)
同时也提交了WOP 也是还没有收到。

请问国威, 建议回国吗? 不会转境外吧?有什么风险吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果有上学, 及 小签, 没有什么问题。

ItsJL

ItsJL
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
如果有上学, 及 小签, 没有什么问题。
谢谢。 但是 我昨天给CIC打电话问。她们说 有risk。我就不懂有什risk?  你建议我等WOP下来再回国。还是 直接用学签 往返就可以。谢谢 国威。

國威

國威
     4 楼
直接用学签 往返就可以。

不宜回去太长时间。

ItsJL

ItsJL
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
直接用学签 往返就可以。

不宜回去太长时间。
谢谢国威这么快 答复我。 多长时间 最合适呢?

國威

國威
     6 楼
几星期 到 1-2个月, 仍然算是合理的时间。

ItsJL

ItsJL
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
几星期 到 1-2个月, 仍然算是合理的时间。
感谢国威🙏。还有一个问题 请问什么是 背景调查 和安全调查的区别?  听说安全调查是 抽查。是吗?

加思

加思
     8 楼
回国一个月没啥问题的,请记得回来要有小签哦~

参考《小签和大签》:http://castudy.com/vandp/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 29.3109ms; querycount:5