我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教各位大神:ee递交材料时银行部分。

chenmae

chenmae
| 只看楼主
请各位大神指教:ee递交材料时,是递交存款单还是递交带有银行抬头的银行证明?需要打过去6个月的记录吗?如果需要,是要从被邀请之后的那一天往前数6个月吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般是branch开的summary,盖章。 再加最近6个月的statements。如果有其他收入类证明也可附加进去。

chenmae

chenmae
| 只看楼主
     3 楼
谢谢!这个是被邀请之后做吗?可以提前做吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 chenmae 于 2018/3/14 10:30:48 发表
  谢谢!这个是被邀请之后做吗?可以提前做吗?
一般银行材料需要一个月内开具较好,是有一定时效性的,递交前一段时间再准备吧。

a3449655

a3449655
|
     5 楼
如果是cec可以不交的。我当时因为银行根本没钱就没交。我中介也要我别交,说钱实在太少了。当时开出来就900多

chenmae

chenmae
| 只看楼主
     6 楼
非常感谢各位!

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 a3449655 于 2018/3/14 10:48:08 发表
如果是cec可以不交的。我当时因为银行根本没钱就没交。我中介也要我别交,说钱实在太少了。当时开出来就900多......
是的,FSW有严格要求,CEC可选择提供,如不提供说明原因就好。

國威

國威
     8 楼
视乎情况而定。

当然, 钱太少, 倒不如不交。

BEYONDS7798

BEYONDS7798
     9 楼
我存款账户里有满足CEC要求的存款,但我有两个房子的贷款。这种情况建议交存款记录吗?

BEYONDS7798

BEYONDS7798
     10 楼
我存款账户里有满足CEC要求的存款,但我有两个房子的贷款。这种情况建议交存款记录吗?

宏博

宏博
     11 楼
原帖由 BEYONDS7798 于 2018/4/9 22:13:53 发表
我存款账户里有满足CEC要求的存款,但我有两个房子的贷款。这种情况建议交存款记录吗?......
房子贷款一般不会有影响,只要你账户里存款足够就可以

國威

國威
     12 楼
房子贷款 亦有 已付的部分 或 资产净值 Equity。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5253ms; querycount:9