我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 新入籍法申请IP了3个月,还没消息?

美丽的海鸥女士

美丽的海鸥女士
| 只看楼主 |
附近有一样的吗?1月6日 IP, 旺市的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
|
     2 楼
等。别急

yyblzz

yyblzz
|
     3 楼
你猴急什么?真无语

收购金银

收购金银
|
     4 楼
移民一个地方首先看一当地的离婚率,二青少年的犯罪率
因为国家与社会的基础是家庭!所以我观察一个社会,我先去问离婚率。离婚率高,这个社会决定不安定。“危邦不居,乱邦不入”。我考虑要到哪里去居住,我要想办法移民,什么地方安全,适合我们居住?你调查离婚率低,我们就知道那个社会结构完整,社会结构没有出大毛病。
加国华人移民离婚率60%,细心想想这地方的前途…
看离婚率对应社会暴力罪案,家庭收入财富的关系:

lukeqichen

lukeqichen
|
     5 楼
嗯 必须去北韩和穆斯林国家

美丽的海鸥女士

美丽的海鸥女士
| 只看楼主 |
     6 楼
还没消息啊,愁死人了,IP了3个月了,其他人都考完试了,入籍完成了,拿到加拿大护照了。我还停留在IP啊!

美丽的海鸥女士

美丽的海鸥女士
| 只看楼主 |
     7 楼
还没有消息? IP了4个月了

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 美丽的海鸥女士      于 2018/3/24 13:04:30 发表
附近有一样的吗?1月6日 IP, 旺市的 6883712......

美丽的海鸥女士

美丽的海鸥女士
| 只看楼主 |
     9 楼
还没消息

美丽的海鸥女士

美丽的海鸥女士
| 只看楼主 |
     10 楼
还没消息

lw1

lw1
|
     11 楼
挺久了

Wodeid

Wodeid
|
     12 楼
原帖由 美丽的海鸥女士      于 2018/5/12 1:03:10 发表
还没消息
比你早一个月IP还没消息的多了去了

mhled

mhled
     13 楼
最近真是越来越慢了。。感觉申请入籍的人海量。。

Wodeid

Wodeid
|
     14 楼
原帖由 mhled              于 2018/5/12 18:14:22 发表
最近真是越来越慢了。。感觉申请入籍的人海量。。......
其实最主要的原因还是10月份新法刚刚开始那阵子申请的太多了一直没有处理完

xiwangong

xiwangong
     15 楼
主要是去处理非法移民申请去了。每天800多的case占去了CO大量的时间。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1347ms; querycount:6