我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 supervisa入境保险

Tian2017

Tian2017
| 只看楼主 |
现在只让居住半年了,那保险买多久的啊?一年还是半年啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加思

加思
     2 楼
购买1年的保险入境,理论上可以获得2年的停留期。

wahh

wahh
     3 楼
我们12月入境还是两年啊

一年又一年

一年又一年
|
     4 楼
wahh 发表在3楼
是第一次入境吧

yoozi

yoozi
     5 楼
需要买1年期,10万保额或以上的医疗保险

一年又一年

一年又一年
|
     6 楼
yoozi 发表在5楼
需要买1年期,10万保额或以上的医疗保险
为什么半年不行?反正二次入境都只给半年

夜雨的旋律

夜雨的旋律
|
     7 楼
只给半年了 移民官说跟保险没关系。我这次她连看都不看

NiuJun

NiuJun
     8 楼
超级签证第一次入境是两年居住期,再次入境通常是给半年,但不是绝对的,海关官员有随意性。

yoozi

yoozi
     9 楼
原帖由 一年又一年 于 2018/3/30 10:36:46 发表
为什么半年不行?反正二次入境都只给半年
我有不少超签保险客户第2次入境也给2年停留期。

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 wahh          于 2018/3/29 15:49:31 发表
不是绝对的,有很多第2次入境或第3次入境还是2年。取决于海关。

yoozi

yoozi
     11 楼
原帖由 夜雨的旋律          于 2018/3/30 18:11:43 发表
只给半年了 移民官说跟保险没关系。我这次她连看都不看......
是有关系的。我有个超签保险客户第2次来没有买保险只给2个月停留期,还有一个客户在海关买了保险才放行。

wahh

wahh
|
     12 楼
原帖由 一年又一年          于 2018/3/29 20:08:56 发表
是第一次入境吧......
我爸妈是去年12月第二次入境,买了一年五万保险,写了封信提醒他们我们是supervisa,加黑了,拿到了两年。

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 wahh 于 2018/4/3 1:01:11 发表
我爸妈是去年12月第二次入境,买了一年五万保险,写了封信提醒他们我们是supervisa,加黑了,拿到了两年。......
恭喜!第2次入境给2年停留期的情况还是很常见的。

yoozi

yoozi
     14 楼
原帖由 wahh 于 2018/4/3 1:01:11 发表
我爸妈是去年12月第二次入境,买了一年五万保险,写了封信提醒他们我们是supervisa,加黑了,拿到了两年。......
一般超级签证保险保额需要10万或以上。

yoozi

yoozi
     15 楼
如果购买一年期保险,父母在境内没有索赔且提前离境的话,可以要求保险公司退还剩余的保费。保险公司会收少许手续费。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4814ms; querycount:2