我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 222 父母10年往返旅游签来这边住6个月,应该买什么保险?

jyfssg

jyfssg
| 只看楼主 |
父母旅游签在这边住6个月,应该买什么保险呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
Supervisa 保险

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
打个电话 manulife 直接问你们supervisa 保险多少钱

jyfssg

jyfssg
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/4/1 19:54:25 发表
打个电话 manulife 直接问你们supervisa 保险多少钱
谢谢,都是买多少额度的呀?

yoozi

yoozi
     5 楼
原帖由 jyfssg 于 2018/4/1 19:57:55 发表
您好,您可以联系我。一般大家买的比较多的是5万保额或10万保额

NiuJun

NiuJun
|
     6 楼
原帖由 jyfssg 于 2018/4/1 19:31:45 发表
我们网站有多个计划,可以在线查询价格,也可以直接联系我们,详细给您介绍。

www.16safety.ca 在线价格查询

yoozi

yoozi
     7 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/4/1 19:53:55 发表
Supervisa 保险
如果LZ父母持普通探亲签证,无需购买超级签证保险。

yoozi

yoozi
     8 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/4/1 19:54:25 发表

Manulife的旅游探亲保险偏贵。除此之外还可以考虑如下公司的公旅游探亲保险:JF Insurance Agency Group In.c, Allianz, GMS等

yoozi

yoozi
     9 楼
原帖由 jyfssg 于 2018/4/1 19:57:55 发表
如果需要了解报价,可以加我的微信(royzhou88)

roboshowing

roboshowing
     10 楼
10万旅游保险,一个电话就完成了,EMAIL 保单

yoozi

yoozi
     11 楼
原帖由 roboshowing 于 2018/4/4 14:19:46 发表
10万旅游保险,一个电话就完成了,EMAIL 保单......
是的,很简单。现在有的保险公司还提供付款链接。点开自己付款就可以了。

yoozi

yoozi
     12 楼
原帖由 jyfssg 于 2018/4/1 19:31:45 发表
您可以告知您父母的年龄,我在帖中给您报价。

yoozi

yoozi
     13 楼
如果选不同垫底费,保费会有相应折扣。

yoozi

yoozi
     14 楼
问:如果保单的生效日期与行程日期不一致,能否改变保单的生效日期?

答:由于签证或机票等原因,需要变更保险生效日期,保险公司会根据受保人要求出具修改后的保单。

yoozi

yoozi
     15 楼
如果保单的生效日期与行程日期不一致,能否改变保单的生效日期?

由于签证或机票等原因,需要变更保险生效日期,保险公司会根据受保人要求出具修改后的保单。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1186ms; querycount:5