我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 90 不推荐 atcc docotor 体检

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
最近体检的朋友注意了 在atcc doctor体检的都是预估一个月左右出结果 大家都delay的 原因分析atcc doctor没有自己的lab做验血和验尿,验血和验尿是在他们对面shoopers 楼上lab做 而这个lab也没有验血验尿资质 要把结果给public health ontario 验 正常要10个工作日 不排除节假日 最快上传算你运气好 也要两个多星期,现在我们这一波等的人都超过十个工作日没有消息了。

希望近期需要体检 希望早点上传移民局的 避开atcc doctor 避免自己timeline受到影响

如果不介意时间的 充足时间 给自己一个月 去atcc可以 正常的别去了 换别家 别浪费自己时间 钱都差不多

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

kathy0327

kathy0327
     2 楼
樓上的說的沒有錯,他們那裡上傳速度跟出結果真的很慢,
如果result太晚回來,只有clinic有權利去查,lab不讓patient查
我們這些在等體檢結果的人,等得又急又生氣

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     3 楼
kathy0327 发表在2楼
樓上的說的沒有錯,他們那裡上傳速度跟出結果真的很慢,...
是的 请最近移民体检的绕行

天有点蓝

天有点蓝
     4 楼
去对面shoppers验血验尿?

我2月份刚陪朋友去过,验尿是直接在atcc,但是验血是要到warden和finch的一个lab。

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     5 楼
天有点蓝 发表在4楼

我2月份刚陪朋友去过,验尿是直接在atcc,但是验血是要到w...
他们一直变

xuebowen021

xuebowen021
     6 楼
原帖由 天有点蓝 于 2018/4/5 17:39:46 发表
去对面shoppers验血验尿?我2月份刚陪朋友去过,验尿是直接在atcc,但是验血是要到warden和finch的一个lab。......
他们给我的也是midland的一个lab。。但他也只是一个采样的lab 不带验血资质

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     7 楼
xuebowen021 发表在6楼
他们给我的也是midland的一个lab。。但他也只是一个采样的l...
我只想medical pass 诶

xuebowen021

xuebowen021
     8 楼
刚才atcc给我打电话了。。他说28号做的起码下周才上传。。。我日了

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     9 楼
xuebowen021 发表在8楼
刚才atcc给我打电话了。。他说28号做的起码下周才上传。。。我日了
我23号做的希望这周传

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     10 楼
早知道我再早一个星期做体检了

kathy0327

kathy0327
|
     11 楼
我20號的,都快哭了

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     12 楼
kathy0327 发表在11楼
我20號的,都快哭了
真的要一个月才update了

kathy0327

kathy0327
     13 楼
原帖由 天有点蓝 于 2018/4/5 17:39:46 发表
去对面shoppers验血验尿?我2月份刚陪朋友去过,验尿是直接在atcc,但是验血是要到warden和finch的一个lab。......
那你的朋友記不記得當時他們多久才上傳呢?

kathy0327

kathy0327
|
     14 楼
天有点蓝 发表在4楼

我2月份刚陪朋友去过,验尿是直接在atcc,但是验血是要到w...

Deputysoul

Deputysoul
| 只看楼主 |
     15 楼
kathy0327 发表在14楼
+1
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 41.975ms; querycount:5