我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 super visa 第二次入境,是否需要买一年10万的保险?

IM米米

IM米米
| 只看楼主
如题。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
应该要买。

Aaron8898

Aaron8898
|
     3 楼
每次入境都要买

NiuJun

NiuJun
     4 楼
如果没打算长住,可以考虑按来的实际天数购买,不用买10万一年的保险。

如果需要购买保险,可以直接联系我们 www.16safety.ca

NiuJun 最后编辑于 2018-04-05 17:58:42

yoozi

yoozi
     5 楼
是应该要买的

yoozi

yoozi
     6 楼
如果需要了解超级保险报价,欢迎加我微信(royzhou88)

yoozi

yoozi
     7 楼
原帖由 IM米米 于 2018/4/5 13:59:23 发表
如题。谢谢!......
如果选择不同垫底费,保费会有相应折扣。

yoozi

yoozi
     8 楼
原帖由 Aaron8898 于 2018/4/5 17:00:41 发表
每次入境都要买
上次我有个客户忘了买保险,被海关扣了。在海关买了保险才放行。

yoozi

yoozi
     9 楼
如果需要了解超级保险报价,欢迎加我微信(royzhou88)

yoozi

yoozi
     10 楼
问: 如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

答:如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。

yoozi

yoozi
     11 楼
问:如果保单的生效日期与行程日期不一致,能否改变保单的生效日期?

答:由于签证或机票等原因,需要变更保险生效日期,保险公司会根据受保人要求出具修改后的保单。

yoozi

yoozi
     12 楼
问:我们住在安省的LONDON, 能通过你们购买临时医疗探亲保险吗?

答:没问题。购买临时医疗保险手续通常比较简单,一般是通过电话或电子邮件联系,所以在购买和索赔时并不需要与保险代理人亲自见面。即使住在同一个城市也不一定面谈。

yoozi

yoozi
     13 楼
问: 请问在保险生效日前120天慢性病稳定,这其中稳定的定义是什么?

答: 在这段时间内没有因为此慢性病住过院,且吃药的计量没有变化。

yoozi

yoozi
     14 楼
问:我父母来多伦多探亲, 我给他们买了临时保险, 如果我带他们去加东旅游, 在外地发生意外或生病, 受保吗? 另外来加拿大期间, 想借机到美国去旅游是否受保?

答:是受保的。这种保险在加拿大境内都是受保的。如果受保期间主要是居住在加拿大(51%以上的时间),前往美国或其他国家(原居住国除外)短期旅行所发生的医疗费用,同在加拿大时一样受保。

yoozi

yoozi
     15 楼
问:如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

答:如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8519ms; querycount:5