我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 BOWP checklist是这个吗?

jjyy788

jjyy788
| 只看楼主 |
不管怎么填问卷,都不能得到一个bridge open work permit的选项,最后就进入了如图的checklist,请问这是bowp么?pnp letter不需要提供么?谢谢大神!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
提供 PNP Nomination Certificate, Support Letter and 联邦的 FN。。。

Slappy

Slappy
     3 楼
原帖由 國威 于 2018/4/5 23:26:38 发表
提供 PNP Nomination Certificate, Support Letter and 联邦的 FN。。。......
是在client information里提供吗?

jjyy788

jjyy788
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
提供 PNP Nomination Certificate, Support Letter and ...
同问

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 Slappy 于 2018/4/6 9:33:31 发表

是的。questionnaire里面有一项是问pr申请是否approved in principle,需要选择yes。

client info里面,FN邮件和PNP certificate缺一不可。

jjyy788

jjyy788
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在5楼

是的。questionnaire里面有一项是问pr申请是否ap...
谢谢新生代大佬🙏

Slappy

Slappy
     7 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/4/6 10:42:57 发表
是的。questionnaire里面有一项是问pr申请是否approved in principle,需要选择yes。client info里面,FN邮件和PN......
谢谢生代

eliselee25

eliselee25
     8 楼
原帖由 國威 于 2018/4/5 23:26:38 发表
提供 PNP Nomination Certificate, Support Letter and 联邦的 FN。。。......
大神,我只有pnp和aor提供,没有support letter,这个可以么?

國威

國威
     9 楼
原帖由 Slappy 于 2018/4/6 9:33:31 发表
是的。

國威

國威
     10 楼
只有 Open Work Permit 的选项, 没有 Bridging Open Work Permit 的选项。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 233.324ms; querycount:4