我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 省提名前雇主不给雇主信

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
两年前的雇主,在那里干了两个月
b类工作,不给雇主信
现雇主愿意提供,现雇主有1年11个月经验

现在的问题是,前雇主不给证明,怎么办阿

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
雇主信可以没有 可以由以下两样东西代替 第一份工作的T4,包括paytubs和银行进账流水 第二 级别比你高的前同事给你写一封job descritpion

按照前面两份文件 你在LOE里面详细解释一下 雇主不给雇主信 联系无果 但是有合法报税记录和前supervisor的job deion

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
最好给前雇主发邮件 他如果回邮件不给你开 你可以把他回复的邮件截图放在LOE里面

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
在能整理到所有辅助材料,比如offer,contract,T4,ROE,工资单,工资入账等等,需要一封额外的reference letter证明你的工作信息和duty,可以是之前的manager, supervisor,如果都没有,可以是相同职位的同事。

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     5 楼
我连同事都没有了怎么办,都两年多了
物是人非了

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     6 楼
Deputysoul 发表在3楼
最好给前雇主发邮件 他如果回邮件不给你开 你可以把他回复的邮件截图放在LOE里面
根本就没有联系邮件,只有电话

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在4楼
在能整理到所有辅助材料,比如offer,contract,T4,ROE,工资单,工资入账等等,需要一...
拿不到那封信怎么办,自己写一封解释信?

Deputysoul

Deputysoul
|
     8 楼
scc880420 发表在7楼
同事写一封信

Deputysoul

Deputysoul
|
     9 楼
scc880420 发表在7楼
自己再写一封解释信 并且截图email他不给你

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     10 楼
Deputysoul 发表在9楼
自己再写一封解释信 并且截图email他不给你
人家没有email联系方式,再说都两年多了,同事还在不在都不知道了

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     11 楼
我目前只有roe和流水账了
offer 还有contract都被系统清空了

ContactFront

ContactFront
     12 楼
既然什么都拿不到,如果是我的话那就去掉之前的工作经历,只用第二段的

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
自己的解释信没有太大效力,这样递交风险比较大。

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     14 楼
ContactFront 发表在12楼
既然什么都拿不到,如果是我的话那就去掉之前的工作经历,只用第二段的
cic不允许我去掉,必须写上

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
     15 楼
ContactFront 发表在12楼
能去掉我也不问了,问题是不许去掉,必须写上
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.268ms; querycount:5