我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 三年工签可否适当延长?什么理由可以申请延期

老赵5463

老赵5463
| 只看楼主 |
学签满后三年工签,拿到一年工作经验没有问题,拿到第二年工作经验就差不到两个月的时间,想请教各位,工签可以申请延吗?什么理由可以申请?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

东京未

东京未
|
     2 楼
两种情况可以延长:1.你已经被EE抽中,拿到file no,可以申请BOWP。2.雇主成功帮你申请到LMIA。 但以上两种情况如何你符合 你都可以移民了……

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
差两个月 你可以 先入池 等ITA 然后拿到ITA申请bowp 但是等到满两年工作后submit 并且在letter of explanation里面解释一下 你submit的时间正好满两年并且提供两年的T4 paystub, NOA

國威

國威
     4 楼
常见2种简单方法:
a. 如楼上所说, 收到 ITA, 递交 EE 文件, 拿到 AOR, 申请 BOWP;
b. ‘硬申请’,没有ITA, 没有AOR 的情况下, 先递交 ‘BOWP’申请, 后补 AOR。
  一旦因为没有 AOR 被拒, 申请人已经 在implied status 的情况下,工作了 2-3个月。
  这不是正统的方法, 是一个没有办法中的办法。

老赵5463

老赵5463
| 只看楼主 |
     5 楼
Deputysoul 发表在3楼
差两个月 你可以 先入池 等ITA 然后拿到ITA申请bowp 但是等到满两年工作后submit 并...
谢谢!谢谢!

老赵5463

老赵5463
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在4楼
常见2种简单方法:
a. 如楼上所说, 收到 ITA, 递交 EE 文件, 拿到 AOR, 申请 ...
谢谢!谢谢!是个补救的办法。有找到组织的感觉。谢谢论坛各位前辈的解答。

老赵5463

老赵5463
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在4楼
常见2种简单方法:
a. 如楼上所说, 收到 ITA, 递交 EE 文件, 拿到 AOR, 申请 ...
还想请问国威,“”硬申请”一旦被拒,原来的签证已经过期了,可以合法离镜吗?

國威

國威
     8 楼
可以 restore as visitor record.

國威

國威
     9 楼
BOWP 被拒, 如果是在工签到期前 递交的申请, CIC 会给 90 天的 restoration period。

你仍然可以 restore as visitor record.

國威 最后编辑于 2018-04-16 11:22:03

老赵5463

老赵5463
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
BOWP 被拒, 如果是在递交的申请, CIC 会给 90 天的 restoration perio...
十分感谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.407ms; querycount:5