我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教各位!父母持工签,小孩持旅游签证能过来读小学吗

CC16898

CC16898
| 只看楼主 |
请教各位!父母是持工签,小孩持旅游签证能过来读小学吗?是免费的吗?旅游签一次只能呆六个月,那是不是每六个月出境一次又能回来呢?先谢谢各位的解答了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
pm

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
孩子可以持有VR读小学,绝大部分公立院校都是可以免费读书的,具体还是要跟学校确认。 孩子6个月到期前,可以续一个visitor record, 长度跟父母工签一致,如果考虑到会出入境的话,可以给孩子办理一个陪读学签。

國威

國威
     4 楼
原帖由 CC16898 于 2018/4/14 14:05:04 发表
请教各位!父母是持工签,小孩持旅游签证能过来读小学吗?是免费的吗?旅游签一次只能呆六个月,那是不是每六个月出境一次又能回来呢?先谢谢各位的解答了......
可以。

小孩持旅游签证,
可以和父母的工签, 一起 延续。

加思

加思
     5 楼
孩子在6个月快到期之前可以给孩子续vr,vr的时间和父母的工签时间一致
在大多数省份,学签或者工签持有人的小孩可以免费就近就读公立中小学,而且这种入读的权利和当地居民是相同的,不需要像国际留学生一样考虑学校的位子。

获得学签和工签的福利还有很多,如需查看详情,可以参考我们的网站
http://castudy.com/t/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.6601ms; querycount:5