我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 两年学签 但中途转学 只读完一年program 能申请几年工签啊?

Alexxxxxxx

Alexxxxxxx
| 只看楼主
好焦虑啊,马上要毕业了,准备申请工签,但是突然发现我的情况太复杂,可能只会给我一年工签,因为我之前一年的学习情况不满足毕业的要求。

好了,详细说一些我的情况,希望各位大神给我出出主意,分析一下我这个情况要怎么做才好,谢谢大家了!! 感激不尽!!

首先, 我在曼尼托巴大学读了研究生预科,但是没有通过,第一学期full time 第二学期part time 是完全按照预科要求的学科,但是我也不知道为什么第二学期只有2门课是part time,当时也没有太在意。

然后, 我转学到多伦多,在百年理工full time 读了一个研究生文凭,四月底毕业了。

我就想问问,我这种情况,肯定3年工签是拿不到了,那我解释一下我的情况,2年工签可以拿到吗? 还是很悬,说不一定, 完全看签证官的心情??

因为我自己算了一下,要是只有一年工签,那我留下来移民的几率就太小了! 就算我毕业立马工作,拿到一年工作经验,符合申请条件,被抽中,也来不及在申请那个bridge work permit 吧?

但是,我搜索了一下,还有雇主帮忙申请延长工签的,但是那个感觉也很不容易,不是一般的公司愿意帮你申请的。大家有了解这一块儿的么?

我是真的不想再去读一年的书了,太累了(谷歌了一下,有人读了两个研究生文凭也只给了一年工签,所以也不想冒那个风险)

我好焦虑啊啊啊啊啊 , 该怎么办才好啊?? 要去彩虹桥 直接面谈签证官么? 感觉那个的随机性也是很强啊

Alexxxxxxx 最后编辑于 2018-04-15 16:28:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Alexxxxxxx

Alexxxxxxx
| 只看楼主
     2 楼
请教国威大神!! 帮帮忙

國威

國威
     3 楼
依照移民法规, 一年的课程, 只能拿到一年的 PGWP。
一年半的课程, 只能拿到 一年半的 PGWP。

國威

國威
     4 楼
如果你只有一年的毕业工签,以后移民的路, 非常难行。

如果有多 1-2的工签,可以令你有充分时间, 办理移民申请。

Alexxxxxxx

Alexxxxxxx
| 只看楼主
     5 楼
我这种情况有可能拿到1年半的签证吗? 我之前那个学校读的是没有毕业的啊

Alexxxxxxx

Alexxxxxxx
| 只看楼主
     6 楼
LMIA 这个东西好办理吗? 是公司愿意办理申请就可以了吗? 还是还要审核公司的资质啊?还有安省的省提名里面不是有雇主OFFER 那个吗, 是不是只要有工作OFFER 就够资格申请移民啊?? 不是很懂,只知道那一项可以加200分

米遥

米遥
     7 楼
就现有条件来说再读书是最优解,要不然就是回国工作,不然就一年工签很难移民。

國威

國威
     8 楼
同意楼上。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1534ms; querycount:4