我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 急问!跪求大神解答pnp联邦阶段加入common law的资料问题 谢谢大神们

owenwenwen

owenwenwen
| 只看楼主
大神们好!小弟有一事相求!

我女朋友18年4月份收到PNP提名信,申请的时候不知道有common law的渠道可以走,所以是single的。
收到提名信后才了解到common law渠道,想把我加入在内一起走联邦,同居一年多,有关联的信用卡主副卡,邮件地址全都相同。可以给省上面说明情况加入common law然后一起以主副申请人的形式走联邦程序么?

如果可以,副申请人会不会影响到主申请人我女朋友的申请状态,比如最极端的情况本来她可以走完拿到pr,结果因为什么什么而双双被拒。(副申请人无不良记录等等)我怕对她有影响

如果不会双双被拒,副申请人在联邦阶段需要提供语言成绩么?
现在还没有Joint account只有信用卡的主副卡,立马去办一个joint account可不可以?
她是我们车子的second driver。

谢大神解答,感激不尽!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

owenwenwen

owenwenwen
| 只看楼主
     2 楼
先谢过各位大神!!!

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     3 楼
那你能不能自己单独申请pr呢Σ( ° △ °|||)︴

加思

加思
     4 楼
如果省提名是通过非EE通道拿到的,需要纸质递交联邦的,都可以在联邦阶段加入副申。如果副申没有重大疾病,也没有犯罪等情况(就是我们通常所说的会导致副申inadmissible to Canada)的,一般不会导致申请被拒。当然也可以在主申PR确定之后再担保副申。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
比较好的办法是现在结婚,然后通知省里你们的结婚日期,省里通常会回复不需要另外的操作,这个时候就可以以夫妻名义递交联邦了。

yechen0093

yechen0093
|
     6 楼
加拿大新生代 发表在5楼
比较好的办法是现在结婚,然后通知省里你们的结婚日期,省里通常会回复不需要另外的操作,这个时候就可以以...
国内结婚领证公证过的,这边不用再领一遍了吧

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 yechen0093 于 2018/4/17 8:56:46 发表
国内结婚领证公证过的,这边不用再领一遍了吧......
不需要。你国内结婚是递交申请之后吗?还是之前

恒正移民

恒正移民
     8 楼
如果递交省内申请时 已经在国内领证……

dlskod03284

dlskod03284
|
     9 楼
加拿大新生代 发表在5楼
比较好的办法是现在结婚,然后通知省里你们的结婚日期,省里通常会回复不需要另外的操作,这个时候就可以以...
借问如果4月拿的提名信,8月结婚(此时已经递交联邦)还用通知省里吗?还是直接加入联邦?

owenwenwen

owenwenwen
| 只看楼主
     10 楼
请问副申没有重大疾病的话 直接把资料一起和主申的纸质材料递交给联邦就可以了么 用不用通知一下省里 因为女朋友申pnp是以perisonal名义申请的    副申请还需要提供语言成么? 谢谢您

owenwenwen

owenwenwen
| 只看楼主
     11 楼
少申一个少一份申请费啊。。。1500刀

owenwenwen

owenwenwen
| 只看楼主
     12 楼
谢谢大神 如果不结婚走common law是有风险批不下来的是嘛?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5159ms; querycount:5