我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 还有多少Feb27 IP2 还在等PPR

mycooldavid

mycooldavid
| 只看楼主
RT~楼主inland CEC. 1月1 AOR, 2月27 IP2, 到现在还在等PPR消息。myimmitracker.com 上的统计 27号IP2拿到PPR的大概在172/513.不知道还有多少人跟楼主一样还在等。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
你看canada visa就知道了 ip2 的这个月应该都会ppr

mycooldavid

mycooldavid
| 只看楼主
     3 楼
哦~怎么讲?

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
mycooldavid 发表在3楼
哦~怎么讲?
你可以观察canada visa

浆果小行星

浆果小行星
|
     5 楼
我和楼主时间超像,我是12月31AOR比你早一天,也是2月27IP2,期间补交过材料,现在还在等待ing

mycooldavid

mycooldavid
| 只看楼主
     6 楼
今天打通CIC 电话,说 eligibility 已经通过,所有只差BG 和security的结果,这个阶段就是等。。。

mycooldavid

mycooldavid
| 只看楼主
     7 楼
四月的最后一周。。算上这周就IP2 两个月了。。。但愿这周会有消息

mycooldavid

mycooldavid
| 只看楼主
     8 楼
依然杳无音讯。。不知道BG 要多长时间,怎么样才能知道自己有没有被SS呢? 是不是等到月底再没有消息就应该order GCMS了。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2532ms; querycount:5