我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 配偶PGWP,我续Visitor record一般会给多久

米桶里的老鼠

米桶里的老鼠
| 只看楼主 |
1 配偶刚拿到3年工签,我想续Visitor record,会给我6个月还是3年啊?

2 我前一阵看timeline是100多天,今天看只需要4天就可以申请下来,感觉我是不是看错了,我是第一次申请,请问我应该在Application time那里选 Visitor visa还是visitor visa extension

3需不需要体检

谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
配偶工签 你也可以拿工签 只要你配偶有全职OAB类工作 环境就可以帮你拿三年工签了 为何要劳烦续visitor

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
边境就可以拿

米桶里的老鼠

米桶里的老鼠
| 只看楼主 |
     4 楼
Deputysoul 发表在2楼
配偶工签 你也可以拿工签 只要你配偶有全职OAB类工作 环境就可以帮你拿三年工签了 为何要劳烦续vi...
谢谢 但是他还没有拿到OAB得工作 我只能申请Visitor了

米桶里的老鼠

米桶里的老鼠
| 只看楼主 |
     5 楼
Deputysoul 发表在3楼
边境就可以拿
你是说Visitor record可以去边境办理吗

Deputysoul

Deputysoul
|
     6 楼
米桶里的老鼠 发表在5楼
我说的是配偶工签 边境只能办开放工签

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
米桶里的老鼠 发表在5楼
为什么要visitor record 你如果办理工签了就可以工作了 而且每年呆时间没有限制

國威

國威
     8 楼
问题是他/她的配偶, 没有 OAB 的工作。

加思

加思
     9 楼
配偶拿3年毕业工签,你可以申请vr,vr的时间和配偶的毕业工签到期日一致
若配偶找到NOC 0 A B 类的工作,你也可以申请配偶工签
详情可以查看我们网站
http://castudy.com/sowp/

需要填写的表格是 imm5708e 选择 extension of my temporary resident status
可以先提交vr申请 等批准之后 如果需要体检的话 再去体检就好了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 44.8872ms; querycount:5