我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 工签续小签的问题 求助! 急!!仍未解决!

ChaosHappens

| 只看楼主
小弟1月份刚毕业 申请到工签后工作了两个月 近期打算回国 于是想先renew一下小签 然后在cic主页online申请

填完了各种问题后 并没有出现online extend小签的链接 是什么原因呢?

以下是详细步骤:

首先选择了visitor visa,study permit work permit 选项

然后依次填写了各种问题

最后出现的results只有这三种  没有关于小签的选项

请问下是什么原因呢?

ChaosHappens 最后编辑于 2018-04-16 20:39:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
试试 把
What would you like to do in Canada?
答案改成: Visit

加思

加思
     3 楼
对的,把 What would you like to do in Canada? 改成 visit

| 只看楼主
     4 楼
请问下 已经改成了visit 但是最后的documents checklist 里让我提交
invitation letter 我目前正在加拿大工作 应该没必要提交这个呀

详细步骤如下:
首先填完基本信息 然后填写 main purpose, 我选了other

继续如实填写

出现可以申请visitor visa的界面

然后checklist里出现 Invitation letter

| 只看楼主
     5 楼
已经改成了visit 但是最后的documents checklist 里让我提交
invitation letter

Deputysoul

Deputysoul
|
     6 楼
请google 工签续小签的 weibo 我以前就是看那个的 非常好用 一步一步教你 最后就是工签续小签的页面 很简单

fengyun20000

fengyun20000
|
     7 楼
找个中介吧

这都模糊

ContactFront

ContactFront
     8 楼
What would you like to do in Canada 填 work 最后是能出 TRV 的
楼主肯定中间哪里填的不对
估计填了 visit 才让你提供 invitation letter

| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢大家的建议!已经成功解决!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8697ms; querycount:6