我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求教国威 新生代大神 PNP 联邦背景调查阶段要求补CV

pdshly

pdshly
| 只看楼主
我是 ontario master stream的PNP,今天刚收到补CV的信,是2月27号开始的背景调查。这样的话会拖慢PPR的进度几个月么?还是有可能是好几年的那种? 2018年1月的时候我换了一份工作不过没有通知CIC,这个有影响么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不要想得太多。

补充 CV 及 顺道 亦把 工作信息 补上, 便可以。

lucasran1993

3 楼
原帖由 國威 于 2018/4/16 10:20:01 发表
不要想得太多。补充 CV 及 顺道 亦把 工作信息 补上, 便可以。 ......
请教国威,我去年五月份拿到了PNP master stream certificate,六月份递交联邦,当时还没有找到工作,10月份的时候入职了,我需要向联邦update我的工作相关信息么?

國威

國威
     4 楼
不是必须的。

但 最好通知移民局。

5 楼
原帖由 國威 于 2018/4/16 10:38:21 发表
不是必须的。但 最好通知移民局。......
好的,谢谢国威!

pdshly

pdshly
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威 于 2018/4/16 10:20:01 发表
不要想得太多。补充 CV 及 顺道 亦把 工作信息 补上, 便可以。 ......
感谢国威回答,只能不要想太多了。只是想知道这种情况大概要再拖多久。心里想有个大概的数。搜了下好像是半年起,还有重新体检的

國威

國威
     7 楼
亦不应该太灰。

安心等待。 移民下来, 只是迟早的问题。

加思

加思
     8 楼
看样子是和安全有关的CV,通常情况下要半年以上,建议有任何变动都要通知移民局

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
一般半年以上,积极补料,然后坐等。

加拿大新生代 最后编辑于 2018-04-16 18:12:21

pdshly

pdshly
| 只看楼主
     10 楼
求问国威大神,其中简历当中需要写的多详细?之前的公司需要提供reference和联系方式么?

國威

國威
     11 楼
以真实找工作的 CV 做参考。

时间, 工作经验, 学历。。。。。要和填写表格的信息 一致。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7593ms; querycount:5