我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求助大神:CEC 联邦阶段申请

violetmay

violetmay
| 只看楼主
背景:
我2017年申请的安省的 PNP Master Stream,但是因为是纸质递交,等待时间非常长。
然后今年决定入池走CEC。前阵子抽签抽中了,开始填CEC联邦阶段的电子申请。

俩个问题:
申请中有个问题问我有没有申请过PR,我就写了有,因为我已经申请了PNP。请问这样写对吗?

如果对的话,让提供之前申请PR的File number,请问应该是Application Number吗?

希望大神们帮忙解答,提前谢过!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼

violetmay

violetmay
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ContactFront 于 2018/4/16 11:12:54 发表
对对
晚风啊捏!在follow up一个问题,education history里,我写了加拿大研究生学位,和美国本科学位(没有ECA认证),联邦阶段需要提供本科的认证吗?本科学位我只有diploma和成绩单

violetmay

violetmay
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 ContactFront 于 2018/4/16 11:12:54 发表
对对
不好意思 前一个回复打错了

万分感谢!在follow up一个问题,education history里,我写了加拿大研究生学位,和美国本科学位(没有ECA认证),联邦阶段需要提供本科的认证吗?本科学位我只有diploma和成绩单

恒正移民

恒正移民
     5 楼
原帖由 violetmay 于 2018/4/16 11:46:59 发表
不好意思 前一个回复打错了万分感谢!在follow up一个问题,education history里,我写了加拿大研究生学位,和美国本科学位(没有ECA认证)......

EE里只需要递交最高学位的相关证明即可 美国本科学位不需要做学历认证 有毕业证和成绩单的话 可以一起Upload上去

violetmay

violetmay
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 恒正移民 于 2018/4/16 14:02:40 发表
EE里只需要递交最高学位的相关证明即可 美国本科学位不需要做学历认证 有毕业证和成绩单的话 可以一起Upload上去......
谢谢恒正! 那education history里需要把国内读的高中写进去吗?要求里写了secondary and post-secondary history, 但是我国内的毕业证书和成绩单可能找不到了。。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
这个答案是非常明显填no的,申请了PNP不等于递交了Permanent Residence application。
EE按照最高学历算分,美国本科不用做ECA。
需要填写高中学习经历,不用提供毕业证书和成绩单。

violetmay

violetmay
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/4/16 16:35:20 发表
这个答案是非常明显填no的,申请了PNP不等于递交了Permanent Residence application。EE按照最高学历算分,美国本科不用做ECA。......
谢谢新生代对三个问题的回答!!

可是我PNP已经递交了联邦阶段的申请,也还算是No吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
已经递交了联邦,那就填yes了。

加思

加思
     10 楼
需要如实陈述自己的中学学历信息,但不必提供证明材料。Education部分有最高学历证明文件即可,加入美国本科更是足够了。

violetmay

violetmay
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/4/16 18:10:58 发表
已经递交了联邦,那就填yes了。......
谢谢新生代的确认

violetmay

violetmay
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 加思 于 2018/4/16 18:26:17 发表
需要如实陈述自己的中学学历信息,但不必提供证明材料。Education部分有最高学历证明文件即可,加入美国本科更是足够了。......
明白了,非常感谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8642ms; querycount:5