我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 EE移民工作满两年的定义

xiaodong211

xiaodong211
| 只看楼主
请问2016 6.6开始报税 2018.6.6满两年 可以6月7日就回国弄海外工作经验吗?另满两年的定义是报税报到6.6吗? 规定一年full time工作hrs 包括年假在内吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

橙梦教育??

橙梦教育??
|
     2 楼
移民局规定是1560hr是算一年的工作经验的,年假带薪的也算的。

ContactFront

ContactFront
     3 楼
定义不是报税,是你的工作时长
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=664&top=29

ContactFront 最后编辑于 2018-04-16 16:05:18

加思

加思
     4 楼
您好,在申请前的三年时间内有一年的全职工作或等同的兼职的NOC 0,A,B类别的工作。全职是指每周工作30个小时,超过30小时则按照30小时算(所以不可能早于一年满足要求),不满30个小时按照实际工作时数算,加起来超过1560小时即可。
工作经验不要求连续,不连续的工作经验也能在打分系统中获得相应分数。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
工作小时数足够即可,每周工作时间周超过30小时按照30小时算,不满30小时的须积累够1560小时算一年。带薪假期可以计算在内。
12 months of full-time work:
30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours), OR
equal amount in part-time hours, such as:
15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours)
30 hours/week for 12 months at more than 1 job = 1 year full time (1,560 hours)

國威

國威
     6 楼
原帖由 xiaodong211 于 2018/4/16 14:51:50 发表
请问2016 6.6开始报税 2018.6.6满两年 可以6月7日就回国弄海外工作经验吗?另满两年的定义是报税报到6.6吗? 规定一年full time工作hr......
如果把所有的事情,都弄成是 ‘刚刚好’, 很容易出现风险。

建议多做一些时间,给自己一些 ‘空间’, 较保险。

恒正移民

恒正移民
     7 楼
cannot agree more with楼上
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1267ms; querycount:4