我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 工签只差半年的话,如果有permanent job offer,怎么续工签?

服部真藏

服部真藏
| 只看楼主
不是0类目前加50分也不够,求教大神移民该如何走

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
你有lmia才可以续签 closed work permit 或者你刷雅思 雅思过了 直接被邀请 然后在工签过期前submit 拿到AOR 在工签仍然有效的时候 申请bowp

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
lmia要你公司去问service canada搞

加思

加思
     4 楼
是指还差半年的工作经验吗?

如果需要续工签的话,需要办理LMIA

服部真藏

服部真藏
| 只看楼主
     5 楼
谢谢!请问permanent job一定会给lima吗

服部真藏

服部真藏
| 只看楼主
     6 楼
需要续工签,permanent job的话公司会帮忙搞lima吗

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
服部真藏 发表在6楼
需要续工签,permanent job的话公司会帮忙搞lima吗
看你公司咯 我们不可能知道

Deputysoul

Deputysoul
|
     8 楼
服部真藏 发表在6楼
我知道我在银行工作 银行不给做lmia

服部真藏

服部真藏
| 只看楼主
     9 楼
permanent job也不给做吗,那叫啥permanent啊

加思

加思
     10 楼
什么是LMIA,以及LMIA的申请
http://castudy.com/lmia/

Deputysoul

Deputysoul
|
     11 楼
服部真藏 发表在9楼
permanent job也不给做吗,那叫啥permanent啊
lmia不是给permanent的 是雇主担保外籍劳工 无法在本地找到的 你有工签属于本地劳工

Aptom

Aptom
     12 楼
不要指望LMIA,大部分都是给中介送钱,本地失业率都这么高了,政府凭啥相信非要找个外国员工

恒正移民

恒正移民
     13 楼
不是有permanent job offer就一定会给LMIA

LMIA需要申请 需要查雇主资格 需要打广告 需要证明为什么雇你不雇local本地人

It's a complex process 首先需要确定你的雇主愿意配合 否则一切白谈

恒正移民 最后编辑于 2018-04-17 13:49:49

Aptom

Aptom
     14 楼
原帖由 Deputysoul 于 2018/4/16 21:08:38 发表
lmia不是给permanent的 是雇主担保外籍劳工 无法在本地找到的 你有工签属于本地劳工
你这不对的,拿毕业工签在加拿大境内工作的也可以拿到LMIA的,我身边就有人拿到,但是得稀有工作或者没人愿意干的工作,加上雇主愿意交出2年的营业记录才行,还得给中介一大笔钱

Deputysoul

Deputysoul
|
     15 楼
Aptom 发表在14楼
你这不对的,拿毕业工签在加拿大境内工作的也可以拿到LMIA的,我身...
你楼上说的是对的 他说不是就一定给 你看错了字
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9247ms; querycount:1