我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 急问各大神!签证、移民申請的糾结事宜!

Queenie82

Queenie82
| 只看楼主 |
跪求各大神的意见幫助!
      我和我老公刚刚(4月初)在多伦多结了婚!我是旅游签证过來的,我的护照和旅游签证到今年7月份到期了。而国內有些事情必須我本人回国处理,需要我尽快回去,我现在面临着几个问题疑问⋯⋯⋯很迷茫,也不知道如何解决和决择⋯⋯⋯希望各位大神給一些意見幫助?!
  1、如果我现在回国,护照和签证对出境加拿大和入境中国会不会有什么问題?
  2、回国后,重新签办签证应該如何申签?
    3、如何才能顺利再入境加拿大?隔多长时间后再入境加拿大更好?
    4、如果我现在回国,我老公申請我过来,大概要多長时间?
    5、是再次续办加拿大游泳签证好呢?还是直接我老公在加拿大申請我团聚过來好呢?

急诚求解答!在线等!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1、如果我现在回国,护照和签证对出境加拿大和入境中国会不会有什么问題?

- 一般问题不大。

2、回国后,重新签办签证应該如何申签?

- 你的签证, 应该是多次往返的。

3、如何才能顺利再入境加拿大?隔多长时间后再入境加拿大更好?

- 不要进出,太频繁。

4、如果我现在回国,我老公申請我过来,大概要多長时间?

- 大约一年。

5、是再次续办加拿大游泳签证好呢?还是直接我老公在加拿大申請我团聚过來好呢?

- 老公在加拿大申請你团聚过來好。

Queenie82

Queenie82
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼

[color=Blue...
謝謝国威大神的指路!不过我以前申請的旅游签证因为护照是2018年7月到期,所以加签也只到2018年7月到期!现在是不是很难再办旅游签?我和老公已在加拿大结婚,是否影响再办加拿大旅游签?或者說,是等我老公申請我好?还是自己在国內先办旅游签回加先好?

Queenie82

Queenie82
| 只看楼主 |
     4 楼
另外,像我這樣的情況,我如果回去中国辦續簽有沒有不批的機會?畢竟我已經在這邊結婚了!算是已經有這邊不走理由了吧?!
或者如果我留下来我老公在境內申請我好?还是先回国好?如果留下境內申請,时间大概多长?

國威

國威
     5 楼
原帖由 Queenie82 于 2018/4/16 21:24:37 发表
謝謝国威大神的指路!不过我以前申請的旅游签证因为护照是2018年7月到期,所以加签也只......
应该在加拿大, 提出结婚移民申请, 同时申请工签。

國威

國威
     6 楼
原帖由 Queenie82      于 2018/4/16 23:01:16 发表
另外,像我這樣的情況,我如果回去中国辦續簽有沒有不批的機會?畢竟我已經在這邊結婚......
1. 如果回去中国辦續簽,有不批的機會。
2.    可以留在加拿大,直接申请移民。
3.    移民申请时间, 大约1年。

恒正移民

恒正移民
     7 楼
如果18年7月签证过期前可以回来 什么都好说 直接在境内递交担保申请 同时办理工签

如果18年7月签证过期前回不来 两个办法

1)在国内重新办理普通签证 有被拒的可能 但移民官是不可以因为你有移民倾向而拒你的(参考:申请被拒真的因为是有移民倾向吗?

2)让你老公在加拿大直接递交境外担保申请 目前处理时间平均是1年

另外可以参考:配偶/common-law partner担保

加思

加思
     8 楼
如果在7月之前回来是没有问题的

万不得已情况下最后的选择才是在国内办理旅游签

可以参考这两篇文章,希望对你有帮助
http://castudy.com/return/

http://castudy.com/vandp/

國威

國威
     9 楼
护照少于半年。

如果回去, 亦要解决护照的问题。

Queenie82

Queenie82
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
护照少于半年。

如果回去, 亦要解决护照的问题。
好的!谢谢国威

Queenie82

Queenie82
| 只看楼主 |
     11 楼
加思 发表在8楼
如果在7月之前回来是没有问题的

...
[OK]谢谢!

Queenie82

Queenie82
| 只看楼主 |
     12 楼
恒正移民 发表在7楼
如果18年7月签证过期前可以回来 什么都好说 直接在境内递交...
好的!谢谢你!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2475ms; querycount:5