我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 RT

tmrisanotherday

| 只看楼主
RT

tmrisanotherday 最后编辑于 2018-04-19 01:47:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
你弟弟当时就不应该renew 枫叶卡 因为枫叶卡 只是一个travel document, pr是不需要枫叶卡的 在本地有permanent SIN,健康卡可以做photo id, 如果不renew枫叶卡什么事情都没有。你弟弟在本地还是可以读书 等到多住一年再申请续枫叶卡 最多没有枫叶卡就不离开加拿大了

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
我有朋友枫叶卡过期好几年了 然后也不符合要求renew这个枫叶卡 枫叶卡只是travel document 他两年没有离开加拿大 就续了一个新的枫叶卡。因为他本身就是pr,没有任何人查他 因为他不需要离开加拿大

| 只看楼主 |
     4 楼
對 現在問題就是不知道還有沒有得救,他們諮詢過如果真的回國了(9月)取消身分後即使申請學簽也要一年後,而且還不一定成功

| 只看楼主 |
     5 楼
但是我不懂 他們要遣返他 他在renew有了這件事中也兩年沒回國了,因為當時那個律師告訴他拖時間 到最後也沒成功

Deputysoul

Deputysoul
|
     6 楼
真的不知道很多人为什么这么执着有执念一定要续枫叶卡 你是pr 枫叶卡是travel document。你在加拿大生活工作学习不需要枫叶卡,除非你100%确定过去五年里面住满两年 不然就不要续 因为你不续照样可以学习生活工作 大不了连续住两年然后续

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
真的是引火烧身

| 只看楼主 |
     8 楼
對.... 當初他爸爸走得時候把東西拜託給了一個移民公司的人 當時移民公司看他到期了就自己給他申請了,所以我才說他們什麼都沒和我們說

ID:881911

访问TA的主页
|
     9 楼
让那个移民公司负全责!

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
飞马签证服务 发表在9楼
让那个移民公司负全责!
同意 误人子弟

ContactFront

ContactFront
     11 楼
没看明白这个时间是怎么算的。第一年没在加拿大,一年之后来也不至于五年住不满两年吧

如果真没住满,又没有充足H&C理由,无解了

| 只看楼主 |
     12 楼
當時我不知道... 我弟自己去找的,還沒簽合同... 後來繳了錢,我們才知道 問他有這麼沒有合同 他說沒有 只有一個收據.... 太坑了

| 只看楼主
     13 楼
有没有人有好的中介或者律师可以推荐的

| 只看楼主 |
     14 楼

Deputysoul

Deputysoul
|
     15 楼
tmrisanotherday 发表在13楼
有没有人有好的中介或者律师可以推荐的
你问问国威吧 google一下国威移民律师
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2683ms; querycount:5