我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 雅思8777 对应 思培分别是多少

harryLiu12653

| 只看楼主
正在考虑攻雅思G类还是思培,
对应雅思听说读写 8 7 7 7在EE的加分,思培需要考多少呢

harryLiu12653 最后编辑于 2018-04-23 11:09:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
我算过了好像就是8777 最靠谱了 现在分数没有低于440分过今年 最高456 想要移民 8777吧

恒正移民

恒正移民
     3 楼
CRS tool了解一下?http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp

如果是加拿大本科+1年加拿大工作经验 雅思考4个6.5分的话是412 4个7分是436 考8777的话是462

| 只看楼主
     4 楼
up up

cao318

cao318

宏博

宏博
     6 楼
原帖由 harryLiu12653 于 2018/4/23 9:42:17 发表
正在考虑攻雅思G类还是思培, 对应雅思听说读写 8 7 7 7在EE的加分,思培需要考多少呢
雅思8777,对应思培就是4个9

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     7 楼
9 9 9 9
我教雅思也教思培,两个考试差别还是很大的,不同的人适合不同的考试,不要因为说思培简单就选择哦,有什么疑惑都可以问我,自己刚拿到移民,希望也能帮助到你 wechat qq249670868

飞天小猪侠 最后编辑于 2018-04-23 21:39:29

ESL教师Vincent

ESL教师Vincent
|
     8 楼
作为雅思思培专业培训师,无论是从考试成熟度,还是考题设计,我都第一推崇雅思考试!当然,如果你已经准备思培好久了,那还是坚持下去。努力却考不出来可能会是有多方面的原因。欢迎联系我,如果您自学,我也很愿意给您一些备考建议。扫我微信(看我头像)我们来详细谈一下。

bullas

bullas
     9 楼
如果是两年diploma Auto Tech专业毕业,两年工作经验,带common law(两年大专,一年经验)的呢?雅思要至少分别积分才有戏?谢谢谢谢额。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 141.2804ms; querycount:5