我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 国威大大, 替女票问哒, 有时间回复一下,谢谢

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
前面发过贴, 女票在dental office工作。不是dental assistant, 是office assistant。国威大神,她是office assistant,做的确实是办公室的各种office工作,有时候需要back up 前台,比如前台休假之类,您说的medical administrative assistant的工作需要学过相关专业的背景吗?她是学business的,如果用这个code申请EE会被拒吗?想在申请之前搞清楚具体code用哪个,谢谢,谢谢,请指点~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Deputysoul

Deputysoul
|
     2 楼
Office assistant 是C类工作 不能移民 只有office administrator 属于B类可以移民

你得让女朋友公司重新开一个title

國威

國威
     3 楼
原帖由 seasonlin          于 2018/4/30 12:04:49 发表
前面发过贴, 女票在dental office工作。不是dental assistant, 是office assistant。国威大神,她是office as......
不一定。

只要她的实际工作职责, 和 Administrative Assistant 相似, 便可以。

避开 Office Administrator, 而 Administrative Assistant, 要求低一些。.

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2018/4/30 17:20:25 发表
不一定。只要她的实际工作职责, 和 Administrative Assistant 相似, 便可以。避开 Office Administrator, 而 Ad......
谢谢,国威大大,开Administrative Assistant 就行对吗?

國威

國威
     5 楼
最好是 Medical Administrative Assistant.

和 工作环境, 较 吻合。

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/5/1 17:30:48 发表
最好是 Medical Administrative Assistant.和 工作环境, 较 吻合。......
谢谢国威大大!!!手动点👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

宏博

宏博
     7 楼
Medical Administrative Assistant属于B类,没有对 所学专业是不是对口要求太多

國威

國威
     8 楼
Centennial college 有相关的 online course.

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 seasonlin          于 2018/4/30 12:04:49 发表
前面发过贴, 女票在dental office工作。不是dental assistant, 是office assistant。国威大神,她是office as......
@国威 大大 新生代等各位大神, 前面请教过,女票在牙科诊所做office assistant,现在老板给开了一个 administrative assistant 的title,请问可以吗?

另外有个新的问题,她每个月拿支票,cpp,EI, 税老板都有交,也有T4, 但是没有paystub, 因为小公司是在Payroll Deductions Online Calculator 里面计算出来了,请问这种EE提交的时候怎么办呢? 先谢谢各位大神!!

國威

國威
     10 楼
可以提供 Payroll Deductions Online Calculator 里面计算出来的单子 和 每月的支票记录。

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 seasonlin          于 2018/6/16 14:32:03 发表
@国威 大大 新生代等各位大神, 前面请教过,女票在牙科诊所做office assistant,现在老板给开了一个 administrative assista......
按照1241的title走是没有问题的,记得职责也得按照1241的来。

paystub不是必须的材料,可以不用提供。

國威

國威
     12 楼
尽量提供 多些材料, 有利无害。

恒正移民

恒正移民
     13 楼
T4, NOA是比较官方的证明收入的文件 工资单只是辅助 因为工资单是每个公司可以自己打的 并不是一个official document

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 國威                于 2018/6/16 15:52:29 发表
可以提供 Payroll Deductions Online Calculator 里面计算出来的单子 和 每月的支票记录。......
多谢多谢

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     15 楼
谢谢,都是大神
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5163ms; querycount:6