我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问DM多久后PPR

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主
5月4日在ecas里查到状态变更为DM,CIC账户里的状态现在依然还是正在处理。贴签信也一直没有收到,请问PPR是会发到电子邮箱里还是发到CIC账户里自己去下载?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
PPR 一般是会发到电子邮箱。

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
PPR 一般是会发到电子邮箱。
感谢国威

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主
     4 楼
今天中午11点多用WebForm给香港领事馆发了查询请求问是否给我发了PPR,下午1点多收到PPR,3点在北京签证申请中心递交护照贴签,目前北京签证申请中心出签的周期是4周左右。

aotsubasa

aotsubasa
     5 楼
恭喜啦

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
     6 楼
aotsubasa 发表在5楼
恭喜啦
谢谢

jasmine1106

jasmine1106
     7 楼
请问ppr就代表移民申请通过了吗?还是visa有被拒绝的风险。。

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
     8 楼
jasmine1106 发表在7楼
请问ppr就代表移民申请通过了吗?还是visa有被拒绝的风险。。
PPR就是通知申请人全家去贴移民签,代表移民移民已经通过了。

小女子chanel

小女子chanel
     9 楼
恭喜咯!!!

我想问下这个FN,ME,MER,DM 分别指什么呀???
你背调花了多久??

weiwei123123

weiwei123123
     10 楼
恭喜恭喜

國威

國威
     11 楼
FN = File Number
ME = Medical Exam
MER = Medical Exam Received
DM = Decision Made

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
     12 楼
小女子chanel 发表在9楼
恭喜咯!!!

我想问下这个FN,ME,MER,DM 分别指什么呀???
你背调花了多久??
我1月底把我的申请链接到Gckey时就一直是we are processing your background check.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9838ms; querycount:5