我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 配偶工签及EE问题请教国威新生代老师

yellodude1234

| 只看楼主
请教国威、新生代及各位大神,

本人加拿大本科毕业,PGWP今年6月即将过期,PGWP期间有很尴尬的51周的B类工作经验,现和女朋友common law,她的PGWP到2019年9月。但现在和女朋友入境小签都已过期并且都不在加拿大境内。因想于近期尝试回到加拿大凑够工作经验及时间申请EE,想问如果女朋友能拿到0AB类工作的Offer,可否凭此申请小签入境,而我能否跟着申请配偶工签回到加拿大继续积累EE工作经验?现在处境有点尴尬不知有无其他办法。。 先谢过大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
你现在应该自己申请小签 回来。

國威

國威
     3 楼
你亦可以等女友申请小签回来。

如果到时才申请工签及小签,不一定那么容易申请。

| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
你亦可以等女友申请小签回来。

如果到时才申请工签及小签,不一定那么容易申请。
谢谢国威老师的回复,但现在我的大签只剩一个多月就过期还能自己申请小签吗?

國威

國威
     5 楼
大签到期前申请, 仍然有机会。

在中国申请的, 一般是 visitor visa, 不是 加拿大境内申请的‘小签’。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
大签到期前申请, 仍然有机会。

在中国申请的, 一般是 visitor visa, 不是 加拿...
感谢国威老师的指点!

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
你和女朋友都可以分别申请返加小签,而你的小签会非常短,可以交给我们递交给审理最快的办公室,现在把护照和材料寄给我们中国办公室,最快下周就可以拿到小签。
然后在6月失效之前入境加拿大,你续VR。
女朋友找到0AB工作后,给你办配偶工签。

| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在7楼
你和女朋友都可以分别申请返加小签,而你的小签会非常短,可以交给我们递交给审理最快的办公室,现在把护照...
感谢回复!,

creamydream

creamydream
     9 楼
你好,如果需要帮助可以加我微信:egoven 咨询
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2613ms; querycount:5