我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 父母移民表格问题,求国威新生代大神解答

Dororo

Dororo
| 只看楼主
1,普通复印件还是certified true copy
在application guide里提到了certified true copy,但是document checklist并没有说需要。请问所有复印件都要去certified吗?还是普通复印件就好了?

2,表格-IMM5768

本人family size是5个:本人,老公,儿子,父亲,母亲。

老公没有任何previous under taking

• 问题3A) Currently undertaking  是填4人吗?(如截图所示包括老公,儿子,父母)

感谢!!

Dororo 最后编辑于 2018-05-11 00:54:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1,普通复印件还是certified true copy?
在application guide里提到了certified true copy,但是document checklist并没有说需要。请问所有复印件都要去certified吗?还是普通复印件就好了?

- 普通复印件就好了

本人family size是5个:本人,老公,儿子,父亲,母亲。

问题3A) Currently undertaking  是填4人吗?(包括老公,儿子,父母)
还是填2人(父母)

- 是填2人(父母)

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
大部分材料普通复印件就可以了,但是出生公证等等建议交中英文公证书。

國威

國威
     4 楼
关键文件,递交公证。
普通文件,提供copy。

Dororo

Dororo
| 只看楼主
     5 楼

问题3A) Currently undertaking  是填4人吗?(包括老公,儿子,父母)
还是填2人(父母)

- 是填2人(父母)

---------------------------------------
请问国威是这样填吗 (如截图所示)
3A)2人(父母)
5)1 人(老公)
6) 1 人(儿子)

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9023ms; querycount:6