我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 安省结婚和团聚的材料问题

helloon

helloon
| 只看楼主 |
对象从国内旅游过来结婚,我是公民。我看了官网说要2张ID。想问一下,除了护照,可以用公证过的国内身份证作为第二张ID吗?除了ID其他就没有啥文件要交了吧?

结了婚准备办团聚,官网上看见1996年后出生的要交出生公证,是不是就是说在这之前出生的就不用交了?

因为想这次过来就把所有材料都带过来,不用以后再回去办了,材料的话是不是还有:无犯罪记录 和 户口本 就没有了呢?

谢谢大家🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
身份证公证, 亦需要。

國威

國威
     3 楼
两个 ID :

可以是护照+国内身份证(ATIO 费用公证)

helloon

helloon
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
两个 ID :

可以是护照+国内身份证(ATIO 费用公证)
谢谢国威老师,能回答一下团聚的材料吗?谢谢🙏

helloon

helloon
| 只看楼主 |
     5 楼
就想要知道要从国内带过来一些啥材料。(不用再回去办了)。这里我要提供的材料都没问题的。

國威

國威
     6 楼
国内的公证:

无犯罪证明
出生公证
户口本公证
身份证公证

一刻

一刻
     7 楼
原帖由 國威                于 2018/5/14 0:09:30 发表
国内的公证:无犯罪证明出生公证户口本公证身份证公证
请问身份证过期了,这种情况应该怎么办?还需要提供公证件吗

國威

國威
     8 楼
需要提供公证件.

亦可以在加拿大公证。

Pennyyy16

Pennyyy16
|
     9 楼
國威 发表在8楼
需要提供公证件.

亦可以在加拿大公证。
你好国威 请问户口本和无犯罪记录都可以在加拿大这边做公证吗 谢谢

國威

國威
     10 楼
一般建议在中国做公证。

但 户口本和无犯罪记录, 亦可以在加拿大这边做公证。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.4676ms; querycount:5