我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 急急急,请教国威,5月8日已经打电话预约inland landing,电话时跟agent已经

Yorkmaywang

Yorkmaywang
| 只看楼主
请教国威,5月8日已经打电话预约inland landing,电话时跟agent已经更改地址,但是还是受到IRCC的邮件要补充更改地址邮件,还需要在线web form提交吗?
另外,5月8日电话预约说是要2-6周时间,但是到现在我也还没收到任何确认预约的时间的邮件啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

肉末粉条

肉末粉条
|
     2 楼
是要你补Schedule A吗??我也搬家了,也还没和他们说过

Yorkmaywang

Yorkmaywang
| 只看楼主
     3 楼
什么是schedule A?我的case之前都是留得顾问的地址和电话还有email,IRCC来了一封看着像是固定格式的邮件,上面有介绍link改地址,电话什么的,说如果online改不了可以用web form改。我打电话的时候已经告诉了agent改成我自己的地址了,不知道是否还需要online再改吗?我因为上周二电话预约inland landing,到今天还没收到预约的通知,所以我才着急是否还需要online再改一次地址电话啥的?

國威

國威
     4 楼
Schedule A 表格 = Imm5669

如果对登陆时间 有疑问, 可以打电话给 CIC 确认及查询。

Yorkmaywang

Yorkmaywang
| 只看楼主
     5 楼
回复一下大家,今天上午已经收到IRCC的预约确认函,但是还是发到我的顾问那里去了,看来电话预约的时候并没有改成我自己的email地址。多谢各位的回复!

國威

國威
     6 楼
恭喜你。

Yorkmaywang

Yorkmaywang
| 只看楼主
     7 楼
请问,inland landing是需要预先在网上交landing fee还是到现场再交也可以呀?

國威

國威
     8 楼
如果未交, 需要 72 小时前, 在网上缴费。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1197ms; querycount:5