我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 请教旅游签证被拒可以上诉吗?

wangda1026

wangda1026
| 只看楼主 |
之前父母的探亲和这次的旅游均被拒。旅游签证被判定不会按时回去,这样通过司法复核的可能性大吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Nunumua

Nunumua
|
     2 楼
先调个档看看再说吧

恒正移民

恒正移民
     3 楼

wangda1026

wangda1026
| 只看楼主 |
     4 楼
Nunumua 发表在2楼
先调个档看看再说吧
调了,没什么好写的 只有三句话表示不相信按期回国

aguatao16

aguatao16
|
     5 楼
都是这个旅游拒的,掉档有意义吗?

10.10

10.10
|
     6 楼
重新准备材料再试 一定要和上次有所不一样的地方

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
上诉意义不大,改善条件重新递可能性更大一些。

MatthewMu

MatthewMu
|
     8 楼
调档看到的结果应该不同的

shippo7

shippo7
     9 楼
建议你找个靠谱中介,根据自身情况分析原因,重新整理材料

wangda1026

wangda1026
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在7楼
上诉意义不大,改善条件重新递可能性更大一些。
不是材料和要求没达到的问题怎么解决?只是说不相信回国。想到只有议员和上诉

wangda1026

wangda1026
| 只看楼主 |
     11 楼
MatthewMu 发表在8楼
调档看到的结果应该不同的
所以说他们就是无理的。 我们调档也是几句回国理由不充分

恒正移民

恒正移民
     12 楼
原帖由 wangda1026 于 2018/5/15 2:10:57 发表
所以说他们就是无理的。 我们调档也是几句回国理由不充分......
不相信按时回国的原因有很多 申请人在国内的个人资产情况 工作 社会关系 家庭关系 过往旅游记录 此次来加拿大旅游的目的 是否有具体的行程规划等等

申请材料的准备 不是说按照文件清单准备齐了 就完事儿了 移民官有什么concern 你就得尽量打消他的concern

wangda1026

wangda1026
| 只看楼主 |
     13 楼
恒正移民 发表在12楼
不相信按时回国的原因有很多 申请人在国内的个人资产情况 工作...
家庭收入很高 丈夫有固定工作收入,家里有固定和流水过百万,有几处房产,有医保退休工资,有欧洲美国旅游记录。难道来旅个游还怕不回去 这种案子还能怎么重新准备资料

恒正移民

恒正移民
     14 楼
原帖由 wangda1026 于 2018/5/15 13:28:31 发表
家庭收入很高 丈夫有固定工作收入,家里有固定和流水过百万,有几处房产,有医保退休工资,有欧洲美国旅游记录。难道来旅个游还怕不回去 这种案子还能怎么重新准备资料......
是自己准备的申请材料还是国内旅行社准备的?

wangda1026

wangda1026
| 只看楼主 |
     15 楼
恒正移民 发表在14楼
是自己准备的申请材料还是国内旅行社准备的?[/...
自己 做过的朋友层层把关
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1289ms; querycount:5